蓝燕裸色惊艳中美电影节 获史蒂芬·西格尔称赞

腾讯娱乐讯 近日,2014年第十届好莱坞中美国际电影节开幕式在美国洛杉矶的大剧院举行。当晚国际大导演吕克贝松、好莱坞著名导演导演Rob Minkoff、国际著名武打明星史蒂芬·西格尔Steven Seagal、著名音乐制作人Peter Rafelson、赵薇、蓝燕(微博)黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)、好莱坞华裔影星卢燕、海清(微博)佟大为(微博)闫妮、于冬、宁浩、肖央、陈思诚、于正(微博)、尚敬等三千多名中美电影界高端人士及中美两地巨星相聚洛杉矶登上开幕式红毯,一起见证第十届“金天使奖”的盛况。

国际影星蓝燕刚在北京杀青电影《雨夜惊魂》后就马不停蹄的飞赴美国洛杉矶,受到好莱坞中美电影节组委会官方再次邀请作为本年度电影节开幕式的祝福贵宾。身穿一身白色透视全手工刺绣高级定制闪耀全场,艳压群芳,抹杀了无数好莱坞菲林,在红毯上席卷了一股3D疯狂风潮,引发了国内外的疯狂轰动。这是即2013年蓝燕领衔主演的电影《迷魂之密室逃脱》入围第九届中美电影节金天使奖参展时以‘青花瓷凤袍’亮相中美电影节引起轰动反响后的再次出击,成为好莱坞中美电影节开幕红毯全场最佳造型之一。当晚,就连史蒂芬·西格尔和卢燕也对蓝燕惊艳的外貌赞不绝口,卢燕更是不止一次的大赞“SO BEAUTIFUL”。

凭借全俄语出演《蝴蝶之吻》而一夕之间获得全世界瞩目的华人女星蓝燕可以说是超高起点,首部影片即拿下当年俄罗斯本地票房年度冠军,更被提名为第28届莫斯科国际电影节最佳女演员,就连国际权威时尚杂志《Instyle》也封其为新一届的国际影星,实力不容小觑。在国际影坛刮起一阵小旋风之后转战3D影坛,一部《3D肉蒲团》更是让蓝燕一夜之间成功奠定国际影星地位,成为史上第一个靠3D电影走红的亚洲女星,获封‘3D女神’。和同为国际影星的陈冲张瑞希一起主演的《隋唐英雄》在湖南卫视和央视纷纷收视夺冠,蓝燕当红不让,先后接下《3D步步惊魂》、《迷魂之密室逃脱》、电视剧《大宋女镖师》以及即将于明年院线公映的灾难电影《雨夜惊魂》等多部作品的女一号。就在元旦贺岁期公映的《一路惊喜》也将看见蓝燕最新的港式喜剧演绎,让我们拭目以待吧。



正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务