AOA新歌《猫步轻悄》公开 将列入顶级韩女团

[摘要]FNC Entertainment(代表韩成豪)的旗下女组合AOA(智珉、草娥、酉奈、惠晶、珉娥、雪炫、澯美),第二张迷你专辑《猫步轻悄(LikeACat)》的面纱终于揭开。

AOA新歌《猫步轻俏》公开 将列入顶级韩女团

韩国女团AOA海报

腾讯娱乐讯 FNC Entertainment(代表韩成豪)的旗下女组合AOA(智珉、草娥、酉奈、惠晶、珉娥、雪炫、澯美),第二张迷你专辑《猫步轻悄(LikeACat)》的面纱终于揭开。

11日0时FNC Entertainment通过AOA官网,公开了第二张迷你专辑《猫步轻悄(LikeACat)》的MV。在公开的MV里边AOA成员变成了猫女郎,发挥每个人女强人妖艳的魅力潜入大楼,从Daniel Snoeks 手中夺回宝石。在这电影般的故事中,AOA特有的活泼可爱又性感的魅力完整地凸显了出来。

另外,在旋律中毒性极强的高潮部分“轻悄悄地向你走去”,AOA以柔软的身躯,配合强烈的旋律,跳出了能使人联想到猫的舞步,让人印象深刻。

个性强烈的服装,易学易懂的舞蹈,加上中毒性很强烈的旋律,一首歌成功的三大要素皆具备了。AOA的回归将给今年下半季的音乐界带来新鲜之风,走向顶级女团的道上一路皆亮绿灯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务