李晨被金钟国甩飞眉骨缝针 为缺席节目致歉

[摘要]11月8日《奔跑吧兄弟》最新一期如期播出,有网友找出穿帮镜头,说李晨在撕名牌之后不见了。11月11日晚,李晨在微博中透露:自己当时受了伤,并贴出治疗照片,表示遗憾。

李晨被金钟国甩飞眉骨缝针 为缺席节目致歉

李晨(微博)受伤治疗

李晨被金钟国甩飞眉骨缝针 为缺席节目致歉

李晨与韩版《跑男》成员合影

腾讯娱乐讯 11月8日《奔跑吧兄弟》最新一期如期播出,有网友找出穿帮镜头,说李晨在撕名牌之后不见了,完成油霸任务庆功时也只有其他六人。11月11日晚,李晨在微博中透露:自己当时受了伤,并贴出治疗照片,表示遗憾。

>>>点击观看《奔跑吧兄弟》最新一期:中韩跑男对决!baby肉搏金钟国

11月11日22点26分,李晨通过微博报平安,称:“节目的宗旨是传递快乐分享感动,所以有些事并不愿提及。那天,我尽力了没有录制后面环节我也很遗憾,不过还好,在机场补了一张合影算是留念。谢谢每一位关心支持还有质疑指责的朋友们,两个月了,早已恢复,勿念!我曾说过一句对白:“越被嘲笑的梦想越有实现的价值。”共勉!奔跑吧兄弟。”微博中晒出在医院接受治疗的照片,照片中,医生正在为李晨缝治头上的伤口,而他还竖起大拇指,“硬汉”味十足,另外还有一张和韩版《running man》六位成员的合影,合影上李晨的眉骨仍然贴着纱布。微博曝光后,网友纷纷留言,其中有网友调侃:伤疤——男人的勋章。

据悉:撕名牌对战一开始,李晨就被“猛男”金钟国甩了出去,当场撞得头破血流。节目组立刻决定中断录像,先送李晨离开,后来才补录了李晨与金钟国再度较量的镜头。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pinkzhao]