梁博长春签售人气火爆 十分钟清空库存堪比双11

梁博长春签售人气火爆 十分钟清空库存堪比双11

11月11日“光棍节”当日,歌手梁博在家乡吉林长春亚泰富苑购物中心举办同名原创专辑《梁博》签售活动,与歌迷“亲密接触”。这也是自发行新专辑之后,梁博首次正式回到家乡长春进行专辑宣传活动。

当日现场气氛异常火爆,正式开始前2小时,签售现场已经围满了前来支持梁博的人。专辑、周边产品,十分钟内全部售罄。来自全国各地的歌迷也齐聚长春,为梁博带来了祝福和礼物,有长白山特产榛子,有书画作品,有相册等。众多歌迷还通过一次又一次大合唱,以梁博的原创作品,与他进行零距离互动。现场歌迷合唱的声音传遍整个楼层,不少路人也被吸引加入合唱队伍,不俗人气可见一斑。在现场梁博本人也表示感谢家乡的朋友对他的支持和鼓励。希望用一张又一张更好的专辑,一场又一场更好的演唱会来回报大家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:summerwei]

企业服务