《爱让我们在一起》造势 黄宗泽被曝爱煲汤吃素

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)11月12日,被称为现代版“绝代双骄”的都市剧《爱让我们在一起》在苏州举办发布会,导演蒋家骏携主演黄宗泽(微博)、李呈媛等亮相。采访中,黄宗泽被搭档李呈媛爆料是“健康生活楷模”,爱煲汤爱吃素,和他一起吃饭,自己都实现了减肥。

据介绍,《爱让我们在一起》是首部全景式描绘“电商与传统行业冲突”的青春励志话题电视剧。常演高富帅的黄宗泽,此番扮演的余小萌是生活在弄堂的市井人家,二十多岁却没正经工作,属于无目标、无态度、无激情的“三无”社会青年,货真价实的“屌丝男”。

虽说剧中作风不佳,但黄宗泽在剧组却是有口皆碑。李呈媛称他每天都第一个到片场,其敬业精神十分值得大家学习。生活中,黄宗泽也是剧组的健康生活楷模,爱煲汤爱吃素。她打趣称和黄宗泽吃饭,自己都瘦了不少。黄明(微博)更是大赞黄宗泽的厨艺,直呼“泽哥,你赢了!”同为香港人的导演蒋家骏,则透露虽然在内地才与黄宗泽相识,但他们常常边吃香港地道的“打边炉”,边把酒言欢夜聊。

继《杉杉来了》后,李呈媛与黄明在剧中再续前缘。李呈媛扮演的初入职场的“菜鸟”律师,深陷“屌丝男”黄宗泽与黄明扮演的CEO的追求中。对于网友直呼二人“在一起”,李呈媛表示他俩不大可能发展为情侣,“我们只能在演戏时擦出火花。”

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:calmchen]

企业服务