台男星屈中恒迎第四胎 妻怒喊:不结扎杀你

[摘要]台湾主持人屈中恒12日出席刘亮佐首部导的戏《六公里的返乡路》,对于老婆Vicky前阵子生下第4个女儿,笑说目前家中相当热闹。但他私底下透露,有考虑结扎:“这不是开玩笑的…。”

台男星屈中恒迎第四胎 妻怒喊:不结扎杀你

屈中恒喜迎第四胎

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,台湾主持人屈中恒12日出席刘亮佐首部导的戏《六公里的返乡路》,对于老婆Vicky前阵子生下第4个女儿,笑说目前家中相当热闹。但他私底下透露,有考虑结扎:“这不是开玩笑的…。”还透露老婆在坐月子期间还发火,威胁说“如果你不去结扎,我就杀了你!”

屈中恒工作满档,他透露接下纬来电影台自制电影《超级伙伴》后,“老婆常三不五时就来个白眼,她会觉得怎么选在这时候接戏,刚好选在她‘出关’的这段时间。”他觉得老婆那3个礼拜很辛苦,好在戏杀青后,多了许多时间可以帮忙照顾小孩。另外,对于结扎一事,他表示有致电询问李李仁,会考虑执行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务