“晶女郎”孟瑶海边度假 肩带下滑秀36F上围

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,“晶女郎”孟瑶身材火辣,早年和王晶(微博)签约后,陆续拍摄戏剧、电影,以《我的老婆是赌圣》、《七擒七纵七色狼》窜红,而后嫁给内衣品牌的CEO,并生下一子,但产后身材恢复快,就连近来到海外一游也不忘秀36F美乳慰粉丝。

孟瑶嫁给富二代后,没了经济压力,反倒经常出外旅游,上个月才到海边玩耍,以肤色飘逸长裙狂玩自拍,试图秀出刚到手的iPhone 6与自拍神器,不料竟一个手滑,让宝贝们直接掉入海水中变为死机,自嘲照片在碎裂的屏幕中看来多了“不平凡的感觉”,根本摔不怕,近来又奔往泰国海边度假。

她过起豪门少奶奶的惬意生活,9日先曝光多张穿比基尼喝冰茶的美照,神隐2天后,昨又开始分享无敌美景,先与海岸来个远距离合拍,而后又改换桃红色上衣,站在海滩上自拍晒太阳,还默默脱下双边肩带,配上明星味十足的墨镜,完全看不出已是孩子的妈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:sainanlv]