黄宗泽《实习也疯狂》整哭女生 网友称其欠个道歉

[摘要]近日,另类真人秀《实习也疯狂》第一期请来了TVB当红小生黄宗泽,并首度在节目整哭了在场的实习生,虽然黄宗泽有安慰对方,但有网友觉得黄宗泽缺少一个道歉。

黄宗泽《实习也疯狂》整哭女生 网友称其欠个道歉

黄宗泽(微博)在节目中

腾讯娱乐讯 近日,TVBC首档另类真人秀《实习也疯狂》正式播出,第一期邀请来了TVB当红小生黄宗泽,并且首度在节目整哭了在场的实习生,虽然黄宗泽最后有安慰对方,但有网友觉得黄宗泽缺少一个道歉。

>>>点击观看《实习也疯狂》花絮:整蛊无下限!老板忘拉裤链惹美女脸红

《实习也疯狂》是一档源于英国模式《The Work Experience》的另类真人秀节目,原版内容展示初入时尚圈的实习生在一家虚拟公关公司的奇特实习经历,在颇具新锐气质的英国Channel 4播出后受到好评。该模式结合了情景喜剧的人物和情节设计、真人秀节目的拍摄手段和戏剧结构,每一幕场景中既有演员的表演,也有素人实习生的自然反应。该模式的中国版取名为《实习也疯狂》。

对于这么有“教育”意义的另类节目,黄宗泽自然不会忘记发挥他的演技,首度登陆另类真人秀的Bosco展现出他鲜为人知“邪恶”的一面:装食物中毒、黑脸耍大牌、骂哭实习生。在节目中,他吃完实习生为其购买的早餐,食物中毒进了医院;对于实习生为其准备换装、剪吊牌,黑脸相待;在一次活动现场遇到假冒自己的“李鬼”,一度爆粗口、拂袖走人。逼真、夸张的演技几乎吓懵了在场两位实习生,让刚出道的新人顿时陷入无措和迷茫之中。甚至一度让在场的一位女生潸然泪下。

虽然黄宗泽最后也安慰了痛苦流涕的实习女生,不过对于首度颠覆男神、暖男形象的黄宗泽而言,网友接受度不高,“男神你那么拽,你爸妈次造吗?”还有网友表示,“整人归整人,虽然是节目安排的,是不是应该道个歉,毕竟是女生,又是新人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:elliexu]

企业服务