《囍从天降》赵本山徒弟当村长 熊抱牵手林志玲

腾讯娱乐讯 本周六晚21:10,林志玲(微博)(微信号:chilinglin) “空降”天津卫视《囍从天降》,入住四川下达古寨的藏族家庭,与当地居民一起同吃同住同劳动。这样一位大明星的到来,显然在寨子里引起了不小的轰动,村口早早就挤满了老老少少的村民,就连天气都瞬间被志玲姐姐的热力感染。在村口迎接的“村长”王小宝说:“我们来的这几天,太阳就没出来过,一点没撒谎,志玲妹妹来了以后,把太阳都带过来了。”林志玲则开心的称自己是“太阳娃娃。”

>>>点击观看《囍从天降》最新一期:贾玲逼村娃夸自己美被骂“狗屁”

不仅仅是村民们对这位大明星满怀欣喜,王小宝也被林志玲的魅力电到,“志玲,你知道我牵你的手是什么感觉吗?我以为自己在云层里。”林志玲则笑着调侃:“有点牵太紧。”美女的待遇果真不同,林志玲上下拖拉机都由王小宝抱上抱下,虽然这是一个很普通的“爱的抱抱”,也依旧会让众多男粉丝哭晕在厕所,愤怒的喊:“放下,让我来!”

精彩就在本周六晚21:10天津卫视播出的《囍从天降》,腾讯视频全网独播!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jolinzhang]

企业服务