巩汉林未获春晚邀请 透露今年赵本山或将登台

电视新闻腾讯娱乐讯 曾妮2014-11-16 10:01
0

[摘要]巩汉林坦言,如果自己没有好的节目,要把春晚宝贵的时间留给别的节目,“这是对观众的保护,也是我对自己热爱的小品艺术的保护。

巩汉林将五度缺席春晚 称精品该四代同堂共欣赏

巩汉林

巩汉林秀河南话  精彩纷呈截图

巩汉林秀河南话 精彩纷呈

0'21''

479

北京电视台

腾讯娱乐讯 腾讯娱乐讯(文/曾妮)11月15日,春晚老面孔巩汉林在京出席某电视剧发布会。在现场,巩汉林透露,2015年没有参加春晚的计划,现在也没有接到春晚节目组的邀请。同时,他还谈到了自己的老友赵本山,对于其最近所受的争议,巩汉林认为是因为赵本山风格独特,争议在所难免。同时,他也表示自己看好赵本山,称如果赵本山有好的作品,还是会上春晚。

巩汉林将五度缺席春晚:宁缺毋滥,看好新人

2010年春晚,巩汉林与黄宏林永健合作了小品《美丽的尴尬》,之后便淡出了春晚舞台。眼看2015年将至,巩汉林是否会再上春晚便成为大众关注的热门话题。对此,巩汉林表示自己到现在没有接到春晚节目组的邀请,今年也并没有参加春晚的计划。

“没有好作品就先不上了,宁缺毋滥”,巩汉林解释道,“如果自己没有好的节目,要把春晚宝贵的时间留给别的节目,这是对观众的保护,也是我对自己热爱的小品艺术的保护。”

阔别春晚舞台四年,但巩汉林仍非常关注春晚,“我每年都看春晚,甚至比我在表演的时候更关注春晚”,巩汉林说,因为以前有表演任务,自己从来没有完整看过春晚,但现在可以看完整的了,“当然喜剧节目还是我最关注的”。巩汉林坦言,自己对现在的年轻演员们都很看好:“长江后浪推前浪嘛,这几年他们的表现都很好。”去年春晚中由沈腾(微博)、马丽、杜晓宇主演的《扶不扶》是巩汉林最喜欢的作品。

谈赵本山:他不在风暴中,我看好他

巩汉林与赵本山是老友,两人从1988年合作至今,已经26年。最近赵本山饱受争议,作为老友的巩汉林忍不住为他“正名”:“每一个表演艺术家有自己的特点,有独到的表演方式,受到争议就说明他还有人关注。”

在巩汉林眼里,赵本山并没有处在所谓的风暴当中,“风暴都是媒体造成的,赵本山还是那个赵本山。”作为老友,巩汉林表示自己看好赵本山:“本山在春晚上为观众送去那么多好节目,还多次获得小品类一等奖,多年来观众对他的喜爱程度并没有降低。作为艺术家,现在本山也还是在做自己的艺术,每年都有新戏与大家见面,这样是很难得的。”

那么,赵本山还能不能上春晚?对此,巩汉林的态度很乐观:“我相信如果赵本山老师今后还有好的作品,还是会上春晚的。”但同时,巩汉林也坦言,因为平时工作太忙,其实两人之间并没有联系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务