孙俪邓超贫嘴逗乐唱双簧 徐静蕾夸两口子是活宝

[摘要]孙俪忙着拍摄新戏,老公邓超则继续耍宝,以孩子的口吻发微博求关爱,孙俪看到了索性以对儿子等等说话的口气教训他,夫妻上阵逗笑一众网友,围观的徐静蕾也忍不住点赞。

孙俪邓超贫嘴逗乐唱双簧 徐静蕾夸两口子是活宝

孙俪邓超夫妇

孙俪邓超贫嘴逗乐唱双簧 徐静蕾夸两口子是活宝

孙俪与徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu)

腾讯娱乐讯 11月16日消息,孙俪忙着拍摄新戏,老公邓超则继续耍宝,以孩子的口吻发微博求关爱,孙俪看到了索性以对儿子等等说话的口气教训他,夫妻上阵逗笑一众网友,围观的徐静蕾也忍不住点赞。

今天,邓超发微博称:“经常被苛责的孩子,学会了苛责。经常被打骂的孩子,学会了仇恨。经常被批评的孩子,很容易变得自卑。经常被限制的孩子,会越来越刻板固。所以,对我好点。”不久,孙俪转发道:“等等:妈妈不在家,你爸是这么对你的是吗?给妈妈发个私信,说具体点”,夫妻俩逗乐众人。而徐静蕾看到夫妻二人的贫嘴后也笑道:“两口子都活宝,是婚姻长久的秘笈吗?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juriliu]

企业服务