组图:周迅12年前比基尼旧照曝光 清纯可人

腾讯娱乐讯 近日,周迅(微博)主演的《红高粱》火得一塌糊涂,40岁的女神也自然重新成为人们关注的焦点。近日,一组周迅在2002年拍摄的泳装照被扒出。

娱乐爆料名博晒出周迅旧照后附文:周迅是天才型演员,表演几乎都是本能以及后天独特品位的自然迸发。2000年成为四大花旦之一,其后主演多部有影响力电影,如《如果·爱》《李米的猜想》《画皮》(电影版 电视版) 《风声》等,凭借精湛的演技屡获最佳女主角大奖。作为华语影坛最具指标性的女演员之一。无论镜头前的周迅是清纯可人,还是妩媚诱人,生活中的她却总是真诚待人。再次回归荧屏的周迅在《红高粱》中塑造的“九儿”被赞毫无违和感,40岁的她扮演19岁少女,一点儿也看不出来。演过女强人也演过狐妖,但每个年龄段饰演年轻女孩时,周迅都能释放出少女的气息,让观众惊叹。如今,40岁的周迅已经嫁人,可谓是爱情事业双丰收。其实,早在12年前周迅曾为某杂志拍过泳装写真,周迅身材瘦小,难得有比基尼泳装照,这款横条纹比基尼能够凸显胸部线条。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务