《实习也疯狂》薛佳凝罢演离场 遭吐槽过气太作

[摘要]另类喜剧真人秀《实习也疯狂》迎来第二期,“哈妹”薛佳凝被安排与娘炮男搭档演戏,气得当场黑脸罢演离场。而一直遭受其眼色的实习生,也在背后吐槽她过气耍大牌。

《实习也疯狂》上线 薛佳凝不满姐姐角色终罢演

实习生亲测嫩模整容

《实习也疯狂》上线 薛佳凝不满姐姐角色终罢演

娘炮男吓坏薛佳凝(微博)

《实习也疯狂》上线 薛佳凝不满姐姐角色终罢演

实习生吐槽薛佳凝“过气”

腾讯娱乐讯(文/姜宇佳)11月17日,全国首档另类喜剧真人秀《实习也疯狂》第二期节目在腾讯视频正式上线。这档由《爱情公寓》系列剧的制作人汪远担纲策划、编剧的节目中,两位“职场小鲜肉”经历三天疯狂实习体验,被奇葩同事接连挖坑下套,考验关卡重重。“哈妹”薛佳凝也一举加入“整蛊大军”,为实习生们设置各种难题,从不满剧本中姐姐角色设定、逼问关注新剧与否,到最终的“耍大牌”罢演事件。为了让职场新人感受残酷、接受挫折教育,薛佳凝拼了。

>>>点击观看《实习也疯狂》第二期完整视频

挖坑下套:另类头脑风暴喊洗脑口号 讨债+惊悚设计难题难倒实习生

另类喜剧真人秀《实习也疯狂》以全新的剧本设计糅合真实表现的故事形式,在一众明星真人秀中尤为出挑。既上周首播中黄宗泽(微博)用生命整蛊初涉职场的实习生后,本期“好戏”继续,两位“职场小鲜肉”汤嘉、颜晓梦接力开启为期三天的职场疯狂实习之旅。

自认“娱乐气质已经打通任督二脉”的男实习生汤嘉和“最擅长和明星大咖沟通”的女实习生颜晓梦刚一进公司,就被各款奇葩同事搞得有些“凌乱”,见到布置任务都不正经地故意讲错的台湾腔老板,及自称奥斯卡的娘炮创意总监,职场新新人类显然有点hold不住了。

接下来接连遭遇的意外状况,更是让两位实习生频现恐慌。创意总监所谓的头脑风暴,就是拼了老命地扭来扭去高喊口号,活跃气氛的同时还不忘为难下男实习生,要求其阐释“国际化”和“接地气”,第一次参加如此奇葩的脑暴会议,实习生也只能在心里默默念叨“药不能停”了。

而女实习生吃到的“下马威”则远不止于此,接待并配合传说中的美工大师完成模特造型设计。不仅要接受特邀出演的嘻哈二人组设置的“讨债”难题,更残酷的是,第二天创意总监揭开“食人花”设计真面目的惊悚一叫后,还联合制片主任来了一场配合默契的互推责任大骂战。可夹击左右的实习生也被大肆训斥,可怜的女实习生一脸怨气,却只能委屈道,“大家都有责任吧”。

好戏连台:薛佳凝质疑剧本总监之战爆发 实习生吐槽“过气还耍什么大牌”

戏进行到这显然还不够,接下来的突发状况是一波接着一波,好戏不断。两位实习生都各自认领了工作安排,男实习生汤嘉被分配与经纪公司邀约模特面试,由于只记住了漂亮的要求,对方抛出来的“胸大”与否的问题也还是让实习生汤嘉为难了一小下。想求助安排任务的制作主任,却发现他早已溜之大吉,聪明淡定的汤嘉只好独自决定,“胸大胸小都派过来吧”。

女实习生颜晓梦面对的,则是本期特邀明星薛佳凝的为难考验。薛佳凝一看到剧本,就对其中姐姐的角色设定提出异议,一旁陪同的客户总监花如水也极为配合,表现浮夸,对着颜晓梦激动大吼:“你说佳凝姐只能演妹妹,不能演姐姐,OK?”另一边的创意总监更不买账,绝不改戏,眼看着大战一触即发。

两位总监怒气值报表,对呛好戏接力上演。没承想的是,难题却抛给了实习生颜晓梦,花总监强势逼问,“薛佳凝是不是说不改戏,她就不拍了?”实习生一脸无辜、左右为难,却不懂如何表明立场。随后,薛佳凝也加入整蛊大戏,质问实习生是否看过她最近播出的新戏,没得到满意答复后,还顺势向领导告状。委屈的颜晓梦低落至极,只能向闺蜜吐槽:“她本人好作啊。都过气了,还耍什么大牌啊?”

终极整蛊:救急女模特变大胸男模 薛佳凝当即罢演实习生遭解雇

这一边,看似惬意的男实习生汤嘉则投入于面试模特,不仅亲手验证模特五官是否原装,被制片主任吐槽“一见美女就兴奋”,选拔后还自动开启无敌自嗨模式,哼起小歌,摆弄舞姿。此时,处于兴奋状态中的汤嘉却不知,终极整蛊大戏即将大幕拉开。

因制片主任私下带女模特喝酒,致使女模特住进医院误了大事,开拍日上午,实习生汤嘉又被打了个措手不及。无奈之下,值得向对方经纪公司道歉临时借来模特救急。可拍摄场地所发生的事件着实让汤嘉意外,前来救场的模特不是胸大腿长的女模,却变成了身材魁梧的“大胸”男模,说好的“小丽”却成了眼前的“晓力”,汤嘉瞬间愣住,惊慌失措地捂住嘴。

紧接着,一直恩怨不断的创意总监奥斯卡和制片主任侯镇宇相继发飙,对呛大戏逼真至极,奥斯卡甚至恶狠狠地直骂对方“没有承担和担当的贱人”。难以避免地,实习生汤嘉也被卷入风暴,奥斯卡把怨气也撒在了汤嘉身上,连骂“一个都顶不上一个用”。

此时,特邀整蛊大咖薛佳凝适时现身,身旁微醺的花姐开始满嘴跑火车,看到一旁狂摆销魂pose的“男闺蜜”,了解状况后终于爆发。薛佳凝无奈“耍大牌”,直接罢演,“我们不演了好吗?”加之客户也当场发飙并解除合约,老板终于按捺不住,大吼两位实习生:“你们搞什么东西?”并宣布道,“你们两个被开除了!”

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:elliexu]

企业服务