孙俪秀六连拍卖萌表情 网友求“娘娘”保养秘方

腾讯娱乐讯 最近,邓超孙俪这对明星夫妇在微博频繁互动,过生日、攀亲家、秀幸福引得网友纷纷转发。已是两个宝宝妈妈的孙俪幸福令人羡慕至极,家庭美满,事业也是顺风顺水,一条孙俪2014最新代言视频也正在视频网站和微博上走红,大秀表情的孙俪被网友称赞为“骨汤俪人”。

视频中孙俪身材保持完美,而且还更加明艳动人,一颦一笑都更有魅力。有羡慕嫉妒恨的网友就问“娘娘到底是怎么保养啊”。其实孙俪很早前就曾表示,“我很爱喝汤,但不喝鱼汤、鸡汤,这两种汤是发性的。我最喜欢喝的是棒骨汤,因为里面全是骨髓和胶原蛋白,对增加皮肤弹性特别好。”

有网友还十分贴心地把视频中孙俪的各种表情,或陶醉或卖萌或俏皮或享受的表情都截图下来拼在一起,来了一个“六连拍”,网友大呼“秀色可餐”。尤其是孙俪在视频中大秀喝珍骨汤的满足感,让在电脑或手机另一端的众多粉丝纷纷表示也想要尝一尝。于是有网友脑洞大开给孙俪送了一个新“封号”——“骨汤俪人”。汤香人美,“骨汤俪人”因此也被网友纷纷点赞,深受认可,有网友点评,“大美是甄嬛,大爱有俪人。”


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务