陈小春怨儿子不愿叫爸:吃我住我 不跟我打招呼

[摘要]陈小春(微博)指这次终能留港多点时间陪15个多月大的儿子,大曝儿子只愿叫妈妈不愿叫他。

陈小春投诉儿子只叫妈妈   望追生二胎怕应采儿辛苦截图

陈小春投诉儿子只叫妈妈 望追生二胎怕应采儿辛苦

1'59''

98833

东星娱乐

赵氏孤儿案应采儿最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,与游乃海监制新戏《树大招风》昨日举行开镜拜神仪式,陈小春、任贤齐(微博)林家栋等多位演员均有出席,新戏以90年代三个大贼叶继欢、张子强与季炳雄的故事作基础创作,饰演“叶国欢”的小齐指当年在台湾这名头号通缉犯也很有名,看了很多有关新闻和视频,知道戏中会有不少动作场面,故早已有心理准备,他说:“戏中会说这角色身边的人都很怕他,但之后不想再打劫又被人欺负,所以心态上的变化接受不了,角色好有挑战性。”小齐又说导演找他演此角应是看中他口音不准,因叶继欢是海丰人,故自己也要学习潮汕话,又笑言曾想过导演可要他去探监,不过去到又不知与对方说什么。

久未接拍香港电影的小春指这次终能留港多点时间陪15个多月大的儿子,大曝儿子只愿叫妈妈不愿叫他,小春说:“吃我的,住我的,但不跟我打招呼。”问他可会追生女儿?小春坦言正努力造人,虽然自己较想要女儿,但若是两个儿子的话也没有问题,因两个男生可以沟通,不用自己一个对着墙壁谈天。他又说老婆应采儿(微博)在北京仍有工作,若要生子的话会辛苦过他,因要花上整年时间,“其实不用生太多,对我来说一个就够,毕竟现在还未跟儿子交流到,生多一个好像不太公平。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。