《一步之遥》曝预告 预售票房已破《变4》纪录

《一步之遥》曝预告 预售票房已破《变4》纪录

腾讯娱乐讯 由爱奇艺联合出品的贺岁巨制《一步之遥》离12月18日上映仅一月之遥,影片今日正式曝光终极版预告,90秒的预告片揭开了剧情主线,姜文饰演的马走日意外“杀”了花国总统不得不亡命潜逃,期间又和周韵舒淇(微博)展开两段惊世骇俗的感情纠葛;随着映期逼近,《一步之遥》零点场独家预售活动也借双十一之势火热上线,在发布会上,片方也首度公布爱奇艺零点场独家预售票房数据:自11月12日起至今日已发售30万张,票房超1000万,片方期待在12月18日前将打破《变形金刚4》内地零点场纪录,直指20亿票房。

集结了姜文、葛优、周韵、舒淇、那英、洪晃等众多巨星的《一步之遥》是今年贺岁档最受关注的话题巨制,影片未映先热,不过如姜文的一向风格,片方对剧情一直高度保密,直到今日借终极预告片终于“拨云见日”透露了故事主线,改编自真实事件“阎瑞生”案,舒淇扮演的花国总统完颜英被姜文扮演的马走日“杀”死,马走日不得不网名潜逃。

预告片里,马走日潜逃后,各色冒险家陆续登场,葛优饰演的项飞田与马走日从莫逆之交变成生死宿敌。周韵饰演的帅府名媛武六出手相救,又让一场看似定局的判决横生变数。影片将以3D和IMAX3D格式上映,预告片也抢先让观众体验了一把震撼的视觉与声效。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 一步之遥

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务