潘玮柏与范玮琪合影 黑人调侃:朋友妻不可戏

[摘要]19日,潘玮柏在社交页面晒出一张与黑直发美女的合照,并写道:“我们也来分享喜悦。”因风格与周杰伦和昆凌的“晒恩爱”模式相似,让网友误以为潘玮柏也公开了恋情。

潘玮柏与范玮琪合影 黑人调侃:朋友妻不可戏

黑人调侃潘玮柏(微博)(微信号:Willpanweipo)范玮琪(微博)(微信号:to_get_her_fanfan) 合影

中新网11月19日电 据台湾“东森新闻云”报道,范玮琪8月时宣布怀了双胞胎,预计明年2、3月升格当妈,与老公陈建州也是感情甜蜜。今日,潘玮柏在社交网站晒出一张与范玮琪的合照,并写下“我们也来分享喜悦”,而陈建州则回应说:“朋友妻不可戏,一、两、三次没关系。”

19日,潘玮柏在社交页面晒出一张与黑直发美女的合照,并写道:“我们也来分享喜悦。”因风格与周杰伦和昆凌的“晒恩爱”模式相似,让网友误以为潘玮柏也公开了恋情。但其实照片中的女子正是即将当妈的范玮琪,她摸着潘玮柏的脸开心合照。

照片曝光后,引来许多网友留言,有人调侃潘玮柏“小心被‘黑人’(陈建州)追杀”,更有人称:“黑人在你后面,他看起来非常火!”而陈建州回应道:“这个好笑,朋友妻不可戏,一、两、三次没关系!哈哈哈哈。”范玮琪则笑称:“我给玮柏的头皮呼呼,他给我的肚皮秀秀啦。”

黑人秀范玮琪六个月大肚   网友:暴露宝贝性别啦截图

黑人秀范玮琪六个月大肚 网友:暴露宝贝性别啦

1'8''

562227

永益宏文化

被偷走的那五年范玮琪最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]