“霸道将军”彭于晏来蓉学四川话:大家来扎起

腾讯娱乐讯(文/华子)20日,年度功夫巨制《黄飞鸿之英雄有梦》导演周显扬,携主演彭于晏 (微博)王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )现身成都,接受大成娱乐《星有所蜀》栏目专访。主创们纷纷表示特别喜欢成都,彭于晏虽然只来过成都两次,但是辣辣的火锅印象深刻,现场学四川话:电影很安逸,大家来扎起。21日,是电影上映的日子,同时也是周导妻子的预产期,成都宣传一结束就要赶回去陪伴家人。

这次青春版的黄飞鸿,所以和早前关德兴、李连杰(微博)等各个经典版本差异较大。“这部电影从筹备、拍摄到现在已经超过两年的时间,我们希望带给观众一部不一样的黄飞鸿。”周显扬表示自己在完成一个“英雄梦”。果然这版的黄飞鸿看点大不同,彭于晏的胸肌,兄弟之间基情,黑帮,无间道,巷战,女汉子……被看片的人津津乐道。

“霸道将军”彭于晏版黄飞鸿很热血 很活力

最近电视剧《风中奇缘》正在热播,彭于晏饰演的霸道将军“卫无忌”被网友热议。《黄飞鸿之英雄有梦》中彭于晏再次变身热血英雄黄飞鸿。与以往黄飞鸿版本相比,《黄飞鸿之英雄有梦》将带给观众一个全新的黄飞鸿,“这个(黄飞鸿)很年轻,很活力,很热血,很感动。”彭于晏称自己是从小看黄飞鸿电影长大的,这次的角色对自己是一种挑战。彭于晏说,他扮演的黄飞鸿与影迷所熟知的黄飞鸿有很多不同,挨打被砍是家常便饭。“这是一个还没真正成为英雄的黄飞鸿。”彭于晏说,“我想,没有人真正了解黄飞鸿,过去那些关于黄飞鸿的电影其实也是戏说。我们就是年轻版本,就像黄飞鸿的前传。”

电影中“阿春”的扮演者王珞丹也表示,这是拍给80、90后的黄飞鸿,不管是从技术上还是情感上都是一种传承。说起角色的转变,王珞丹感慨《黄飞鸿之英雄有梦》为她打开一扇新的“打戏”之门,首次尝试变打女的她更乐在其中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jamesleng]

企业服务