魏晨打响《匆匆那年》“死党高校行”第一炮

腾讯娱乐讯 12月5日,青春贺岁大片《匆匆那年》将全国上映,超前贺岁。该片由“青春片教父”张一白导演,彭于晏 (微博)、倪妮、郑恺(微博)魏晨(微博)、张子萱等主演,陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)友情主演,根据九夜茴热门畅销小说改编。11月20日,电影正式启动了“匆匆那年死党高校行”活动,导演张一白携原著作者九夜茴、主演魏晨现身高校行第一站深圳大学,和同学们一起畅聊幕后趣事,1500名观众挤爆现场,气氛相当火爆。

活动现场,魏晨重现了暖男乔燃对方茴“表白”的桥段,并自爆喜欢的女生类型,掀起一阵阵高潮。被问到重新选会选哪个角色时,魏晨调侃称最想演倪妮的角色,引得众多网友高呼:“我就知道你和彭于晏才是一对!”没能去到现场的网友纷纷在网上留言:“去现场的人真幸福,我就只能去电影院支持了”。

魏晨调侃:最想演倪妮的角色

网友高呼“彭于晏魏晨在一起!”

魏晨在《匆匆那年》中饰演的是暖男乔燃,和彭于晏饰演的陈寻和倪妮饰演的方茴有一段纯情又虐心的三角恋。被问到重新选会选哪个角色时,魏晨语出惊人:“我最想演倪妮的角色。”引得现场观众一阵欢呼,网友也纷纷在网上留言,高呼“彭于晏魏晨在一起”。魏晨继而表示:“其实真的让我重新选,我还是会选择乔燃。”

魏晨坦言,这次出演乔燃让自己收获不少:“现在会特别留意那些默默付出的人,希望大家也多多珍惜这样的人。”活动现场,魏晨还重现了片中念作文对方茴“表白”的桥段,动人台词配上魏晨的深情演绎,让现场观众心动不已,直接将现场气氛推向高潮。被问到最喜欢什么样的女生时,魏晨害羞自爆:“我喜欢喜欢我的女孩。”引得众多网友在网上排队表白:“那不就是我吗!”相当逗趣。

魏晨演暖男和张一白“心有灵犀”

九夜茴:暖男是交给观众来爱的

谈到选角的幕后故事时,张一白导演透露:“当时魏晨来我的工作室,我和编剧就都觉得他就是暖男,非常巧。”魏晨也表示:“我和张一白导演算是心有灵犀,所以拍起来很自然。”在《匆匆那年》小说中,乔燃对方茴的默默守护曾让读者倍感心疼,谈到暖男为什么不能收获爱情时,原著作者九夜茴一语道破:“暖男都是交给观众来爱的。”

在接下来的高校行活动中,除了电影主创外,将有“编外死党团”张嘉佳、孔二狗、刘春、作业本、陈默、叫兽(微博)易小星、宋柯、刘同等备受学生欢迎的名人集体助阵,接力奔赴北京、西安、成都、长沙、武汉、济南、天津、沈阳、南京、哈尔滨等城市。此前,前几站的门票一经放出便遭到无数网友“秒抢”,张一白导演特别提醒:“想要去现场的观众记得守好接下来几站的时间点,别再错过了。”

电影《匆匆那年》由北京小马奔腾影业有限公司、引力影视投资有限公司、北京光线影业有限公司、江苏凤凰联动影业投资有限公司、北京果然影视文化有限公司联合出品,将于12月5日贺岁档全国上映。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务