《兵出潼关》央八将播 谷智鑫直言想演现代剧

电视新闻腾讯娱乐 [微博] 文/周萌 图/薛建宇2014-11-22 01:10
0

腾讯娱乐讯(文/周萌 图/薛建宇)大型抗战历史剧《兵出潼关》将于11月30日登陆CCTV-8电视剧频道,11月21日该剧在京举行了开播发布会。该剧由导演史晨风编剧导演,汇集了谷智鑫、刘晓虎、杨亚、杨壹童、刘佳等实力派演员。

《兵出潼关》首度将“保卫潼关”的这一真实事件通过合理的艺术加工搬上电视荧屏,让观众亲身感受抗战年代,中国军队东渡黄河,挺进中条山,与守卫潼关的军民遥相呼应,共同阻击日寇西犯陕西的那段历史。

剧中,演员谷智鑫出演方振东——一个名副其实的“关中冷娃“,堪称一位刀头舐血、义薄云天的“西部游侠”,不论造型还是形体,都带着冷兵器时代冷峻强悍的特征。此次剧中谷智鑫依然演一位硬汉,被问及是否想转型,他直言,“特别想,我一直在等这样一个机会,但机会比较少,这个很遗憾。”他还表示,自己很期待有个胆子大一点的伯乐,能找自己出演一些现代戏。

此外,演员刘佳在剧中也有了一次令人目瞪口呆的转型,她一改之前干练知性的都市女性形象,出演了一个极其强悍的“杀猪婆”,出场之时就是一幕鲜血淋漓的“杀猪戏”,刘佳表示虽然是第一次出演这样强悍的底层妇女,但是她自己对这个角色充满期待,尤其是她和谷智鑫之间的母子戏份,也是剧中一大看的看点。

据介绍,《兵出潼关》大部分战争场景拍摄自黄河岸边,当地的地理环境相当恶劣,不但气温很低,而且动辄狂风骤起,使得剧中的演职人员都吃了不少苦头,拍摄之前经常就先来一阵狂风,人的身上、嘴里、眼睛里都是沙子,有时候眼睛都睁不开。但片方表示,全部剧组成员没有一个抱怨,全都在这种环境恶劣条件下坚持拍摄。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务