孙俪晒旧剧照 邓超神预言:你早晚都是我老婆

[摘要]孙俪微博晒出一张2005年与邓超合作的电视剧《幸福像花儿一样》中的剧照。剧照中,邓超白杨正对着孙俪饰演的杜鹃说:“你早晚都是我老婆!”

孙俪晒旧剧照 邓超神预言:你早晚都是我老婆

孙俪微博截图

孙俪晒旧剧照 邓超神预言:你早晚都是我老婆截图

孙俪晒旧剧照 邓超神预言:你早晚都是我老婆

1'3''

0

腾讯视频

14年6月观影指南邓超最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 11月21日,孙俪微博晒出一张2005年与邓超合作的电视剧《幸福像花儿一样》中的剧照。剧照中,邓超白杨正对着孙俪饰演的杜鹃说:“你早晚都是我老婆!”2011年,孙俪与邓超在上海完婚,这也正应了台词中的那句话,孙俪早晚都是邓超的老婆。

由于此前邓超一直在微博玩角色扮演,还自称是“嬛嬛”与粉丝互动。所以,看完微博粉丝们纷纷喊话:“邓超你快把娘娘手机还回去!”

近日,孙俪忙着《芈月传》的拍摄,所以不能在家陪伴孩子,只留邓超带孩子。他们夫妻俩经常在微博互动、逗贫,堪称一对活宝夫妻。就连徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu)也转发这两口子互动的微博,称:“两口子都活宝,是婚姻长久的秘笈吗?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]