《我的早更女友》点映 “早更女”周迅被赞勇敢

[摘要]上海场映后,不少观众表示被戳中泪点,佟大为扮演的“暖男”被男观众直呼要逼死单身狗,而周迅扮演的“早更女”勇气更获女观众称赞。

《我的早更女友》点映 “早更女”周迅被赞勇敢

周迅(微博)

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)11月22日,治愈性喜剧片《我的早更女友》在全国36大城市举行“要爱爱”300场超前点映。上海场映后,不少观众表示被戳中泪点,佟大为(微博)扮演的“暖男”被男观众直呼要逼死单身狗,而周迅扮演的“早更女”勇气更获女观众称赞。

《我的早更女友》讲述了当对爱情绝望的“早更女”戚佳(周迅饰),遭遇终极痴情“暖男”袁晓鸥(佟大为饰),欢喜冤家聚首,上演的一出啼笑皆非又温暖动人的故事。片中金句不断,而女神级闺蜜张梓琳(微博)(微信号:Zilinzilinzilin ) 更是化身毒舌,“你不会是X无能了吧?”、“天涯何处无芳草,实在不行还有袁晓鸥给你搞”,点映期间引发观众笑声不断。

此片是郭在容(微博)继《我的野蛮女友》( 电影版 电视版 日剧版 )以及《我的机器人女友》后的第三部“女友”作品,也是被他称为“最强女友”之作。在这部电影中,大家能感受到他一以贯之的镜头语言和音乐,比如很多经典场景反复出现,还有音乐《卡农》、铺轨、旋转镜头等,都是他的最爱。

除了笑点多,影片也不乏泪点。无论是周迅“早更”之后,整夜买醉还依然深爱“负心汉”钟汉良(微博)时的伤心无助,还是两次求婚被拒后的悲痛,都让人动容不已。不少女观众赞周其勇气可嘉,居然两次自披婚纱当众向钟汉良求婚,可说是当代奇女子。有观众说:“要是我有这份勇气,或许当初就不会和他错过了。”也有观众统计了片中周迅伤心的场景,佟大为居然一个不漏全都在场,以至于有单身男观众吐槽称,“如此暖男真是逼死单身狗,臣妾做不到啊。”据统计,电影有五大泪点都曾引观众泪奔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:dashuailiu]

企业服务