维多利亚晒童年照 网友叹女儿小七“神复刻”

[摘要]维多利亚日前在推特秀出一张儿时旧照,被网友发现幼时萌样竟与她3岁的爱女哈柏(Harper)宛如一个模子复刻出来的,引起热烈讨论。

维多利亚晒童年照 网友叹女儿小七“神复刻”

哈柏与维多利亚儿时模样

维多利亚晒童年照 网友叹女儿小七“神复刻”

维多利亚与女儿

腾讯娱乐讯 维多莉亚贝克汉(Victoria微博) Beckham)和“足球金童”贝克汉(David Beckham)结婚15年,两人感情甜蜜,并育有可爱的3子1女,一家子在全球都拥有极高的人气。而她日前在推特秀出一张儿时旧照,被网友发现幼时萌样竟与她3岁的爱女“小七”哈柏(Harper)宛如一个模子复刻出来的,引起热烈讨论。

现年40岁的维多莉亚日前在推特为妹妹路易丝庆生,秀出两人儿时合照,被网友指出,她笑起来肉嘟嘟的可爱模样,和小女儿哈柏太相像,母女俩儿时都一样萌。同时,她也被不少人赞叹“基因太强大”,还有网友指出哈柏的外表“神复刻”妈妈,因此期待小女孩长大后也能变成大美女。

值得一提的是,维多莉亚贝克汉自从退出辣妹合唱团,和贝克汉结婚后,多以名媛身分活跃于时尚圈,近年来她专心发展时装事业。而她生下的4名子女因外貌出众,都具有不亚于父母的高人气,大儿子布鲁克林(Brooklyn)和二儿子罗密欧(Romeo)都曾拍摄时装写真,进军时尚圈颇受好评,幺女哈柏更因不时被媒体拍到天真可爱的模样,深受网友喜爱被封“萌神”。

贝嫂开新店 小贝充导购截图

贝嫂开新店 小贝充导购

0'36''

3905

东方宽频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:dashuailiu]

企业服务