《青年中国说》零差评 90后登场被赞“够热血”

[摘要]《青年中国说》上周六开播,,“火箭小子”胡振宇,“侣行夫妻”张昕宇、梁红和90后CEO余佳文轮番上阵分享极致青春故事。

《青年中国说》零差评 90后登场被赞“够热血”

撒贝宁(微博)和余佳文

中国首档青春分享节目《青年中国说》上周六在中央电视台综合频道开播,首期节目播出后,获得开门红。微博话题阅读量首期近亿,并引发观众和网友的广泛热议,口碑零差评,被网友大赞“正能量爆棚,央视近年来最好的一档节目。

>>>点击进入腾讯视频观看《青年中国说》:90后霸道总裁诠释有钱就是任性!

首期节目中,“火箭小子”胡振宇,“侣行夫妻”张昕宇、梁红和90后CEO余佳文轮番上阵分享极致青春故事。节目中霸气放言“明年发一亿利润给员工开心一下”的余佳文让网友冠以“史上最霸道总裁”,更有网友惊呼“王思聪不是我老公,余佳文才是!”一夜之间,网络上流出的余佳文演讲一天之间阅读量近10万次,人气之高令人咋舌。

“无论过程中有多少艰辛、有多少不认可,在最后按下点火器发射的一瞬间,都值了!”、“不怕万人阻挡,就怕自己投降。”、“别拿90后说事儿,年轻的头脑永远会流行,但90后一定会过去!”节目中,这些热血的青春主张在微博上被大量转发,点燃了一众网友的青春热情和感慨:“同样九零后差距咋就这么大啊,我得努力搬砖了!”、“感受着满满的正能量,牛人就在身边,感觉自己的青春白过了!”微博网友“董夫子如是说”评论:“纵观这几年,拼爹、坑爹、炫富,多少种负面陪伴着90后,《青年中国说》让我们看到什么是90后的主旋律,正能量,敢拼,敢闯,大不了从头再来!”网友们对这档新节目纷纷给出了“全五星”的好评,微博网友“用心去聆听生活”表示:“《青年中国说》绝对是央视这几年最棒的一个节目,是我出生以来第一次足足颠覆我几乎一小时的节目,这绝对是中国牛人里面最牛的!中国,你有那么多人才,我相信总有一天你会成为世界一哥!”微博网友“QuietWind”评论到:“晚上余佳文的演讲看的我目瞪口呆,世界观颠,不得不说这才叫有自己独立思想的青年啊!”网友“Clockwatching”留言:“大赞!大爱《青年中国说》!昨晚到现在都热血沸腾中!”

首播即好评如潮的《青年中国说》为娱乐真人秀扎堆的电视圈带来一股青春正能量风潮。据悉,《青年中国说》由《开讲啦》制作方唯众传媒的原班人马打造,由明星开讲到青年人开说,两档节目在气质上一脉相承,后者更具青春热血,网友“Amelia小红帽”微博留言:“《青年中国说》真是太赞了,比《开讲啦》还酷,年轻、活力、拼劲儿,两档最钟爱的节目都来自CCTV了!”网友普遍表示,期待电视荧屏有更多《青年中国说》这样,不矫揉造作,能让人“内心翻滚”的好节目出现!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kantliu]

企业服务