《应用宝典》魏晨自曝高中初恋 害羞胆小不敢亲

[摘要]歌手魏晨录制青海卫视《应用宝典》被主持人突击提问初恋与初吻时,当场让他害羞脸红,魏晨交待:“初恋发生在高中的时候”:“初吻想不起来了,那时候太年轻,没敢亲。”

《应用宝典》魏晨自曝高中初恋 害羞胆小不敢亲

魏晨(微博)

腾讯娱乐讯 近日,由青海卫视与腾讯应用宝典联合打造的国内首档全明星App互动脱口秀《应用宝典》在长沙录制,该期节目明星嘉宾是人气偶像魏晨,节目录制过程中,魏晨自曝高中时初恋那段时光,并称年纪还小,不敢献初吻。该期节目将在本周四(27号)22:10分青海卫视播出。

>>>点击观看最新一期《应用宝典》:李维嘉曝和谢娜险被赶出快乐大本营

近日,歌手魏晨录制青海卫视《应用宝典》被主持人突击提问初恋与初吻时,当场让他害羞脸红,魏晨交待:“初恋发生在高中的时候”,引发粉丝起哄尖叫。魏晨还聊到两人认识的细节:“当时,对方知道我对她有感觉,暧昧的时间比较长,而且那时候年纪小,也没有勇气很直接的表白。”紧接着,主持人乘胜追击问到初吻,魏晨笑道:“初吻想不起来了,那时候太年轻,没敢亲。”

欲知更多魏晨的青涩初恋细节,一定不要错过本周四晚22:10分青海卫视《应用宝典》!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:youwan]

企业服务