张蓝心“攻心计”PK《黄金福将》绿茶婊关凌

张蓝心“攻心计”PK《黄金福将》绿茶婊关凌

关凌(微博)与张蓝心

张蓝心“攻心计”PK《黄金福将》绿茶婊关凌

张蓝心

腾讯娱乐讯 疯狂爱情喜剧电影《黄金福将》即将上映,近日,女主角张蓝心爆料自己在片中饰演男主角放浪不羁的富二代李李承铉(微博)(微信号:nathanleeweixin)的追求者,因为李承铉的花心也让自己练就了强大的“攻心计”与其一切女伴和图谋不轨的女生们玩心理战,其中就包括了关凌饰演的“绿茶婊”,张蓝心表示:“关凌饰演的绿茶婊是最难搞的,她能在男人面前玩转自如,而且见好就收,也不会让男人有压力,拆穿她的面具是最难的。”《黄金福将》由王伟执导,李承铉(韩国)、张蓝心、刘桦、谢金钰殷、朱咪咪张国强(微博)张一山(微博)、张大礼、李承峰、关凌主演,联和国际集团和深圳世冠娱乐文化传播有限公司联合出品。

死等李承炫(微博)(微信号:nathanleeweixin) 张蓝心练就“金刚不坏”

《黄金福将》中,李承铉饰演的富二代是个十分自我的公子哥,最大的生活乐趣就是花钱和消遣女伴,门当户对的张蓝心却对这个整天放浪不羁的公子哥爱到不能自拔。张蓝心表示自己已经为李承铉练就了“金刚不坏”之身:“他需要我的时候就来找我,不需要的时候就消失不见,很不负责任,可我偏偏就是喜欢他。为了等他重视我,我经常出现在他的生活中,去他家里做客、参与他的工作、和他妈妈处好关系,还要时刻防备那些诱惑他的拜金女,再他一遍又一遍地伤害我之后还要安慰自己他就是这样的人。”

励志拜金女 关凌“统领”爱情笑点

片中,为防止李承铉被别的女人占有,张蓝心也煞费了苦心,与最拜金的绿茶婊关凌上演了一场精彩的“宫斗戏”,关凌表示:“我虽然拜金但是很励志,我清楚白来的便宜不能占的,所以我跟富二代往来也是有付出的,我会尽能力帮他们做事。片中的很多爱情笑点也都是我制造的,我能把握男人的爱情弱点。”《黄金福将》主要讲述了李承铉饰演的男主角家境富有,因为年轻抵不住诱惑,做过很多叛逆、挥霍人生和金钱,最终经历了种种挫折和人生低谷后,在亲友和爱人的帮助下逐渐重新感悟人生的故事。

《黄金福将》即将上映,期待张蓝心和关凌的精彩夺“爱”戏!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 张蓝心

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务