电影《深圳爱上你》研讨 金牌摄影师崔新平加盟

电影《深圳爱上你》研讨 金牌摄影师崔新平加盟

袁子弹和崔新平合影

近日,电影《深圳爱上你》在深圳大学举办作品研讨会。袁子弹在深圳首倡“公益创业”模式,公益项目商业化运作,吸引了众多媒体及社会各界的关注。

目前该片除了运作模式引起反响之外,重量级的主创也同样博人眼球,80后知名影视制片人阮志平、香港知名导演蒋国权等都纷纷表示全力来支持电影《深圳爱上你》的筹拍,昨天,《亮剑》主摄像师崔新平也表示,愿望全力来支持电影《深圳爱上你》的拍摄工作。

据了解,崔新平,目前任职于北京八一电影制片厂故事片摄影室摄影师,中国电视家协会会员,中国电视艺术家协会会员,拍摄的电影有《枪手》、《大转折》、《大决战》等,电视剧《金婚》《咱爸咱妈六十年》、《亮剑》等。

电影《深圳爱上你》以袁子弹在深圳的成长经历为主线,讲述了几对青年男女在深圳追梦的奋斗历程,是首部描述深圳“志愿者之城”的电影。虽说是公益电影,袁子弹却计划采用商业化的运作模式,即采用他倡导的“公益创业”模式来运作,目前,他在深圳工商局注册成立商业公司“深圳爱上你文化传播有限公司”,袁子弹告诉记者,拍电影只是运作的一个平台,重要的是以这个平台延伸出更多的“公益和商业相结合的”系列产品。我们也注册了文化商标“深圳爱上你”,接下来可以推出微电影“深圳爱上你”系列短片,《深圳爱上你》系列话剧、音乐剧,《深圳爱上你》励志演讲,“深圳爱上你”系列书籍等。通过延伸出来的“深圳爱上你”系列产品,一方面通过市场化运作,更好的实现社会价值和商业价值双丰收,另一方面还可以通过延伸的系列产品可以更好的推动、宣传电影《深圳爱上你》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务