《应用宝典》魏晨聊彭于晏 保持身材几乎不吃饭

综艺新闻腾讯娱乐 [微博] 腾讯娱乐讯2014-11-26 11:56
0

[摘要]近日,魏晨做客《应用宝典》,现场爆点不断。网友拿魏晨与彭于晏对比,对此魏晨回应自己是暖男,和彭于晏是两种不同风格的型男,并自曝为保持身材几乎不吃饭。

《应用宝典》魏晨聊彭于晏 保持身材几乎不吃饭

魏晨(微博)为保持身材节食

腾讯娱乐讯 一部由原著小说改编的电影《匆匆那年》引来众多少男少女追忆曾经不朽的青春,而歌手魏晨在剧中饰演暖男乔燃一角,将和倪妮饰演的方茴有一段跨越15年的情感纠葛。近日,仍在电影宣传期的魏晨做客青海卫视全明星app互动脱口秀节目《应用宝典》,现场爆点不断。前不久有不少网友拿魏晨与男主角彭于晏 (微博)对比,对此魏晨在《应用宝典》节目中回应是自己是暖男,和彭于晏是两种不同类型风格的型男。而说到型男,主持人便不乏再次向魏晨发起对比彭于晏的“人身攻击”,招架不住的魏晨连忙解释道:“保持身材我几乎不吃饭。”

>>>点击观看《应用宝典》最新一期:李维嘉曝和谢娜险被赶出快乐大本营

在《匆匆那年》电影中,魏晨饰演的乔燃为倪妮饰演的方茴默默守候了15年,乔燃被评为史上最让人心疼的暖男。《应用宝典》录制过程中,魏晨自曝与彭于晏戏里戏外关系都很好,“我和彭于晏关系好到就像对方的‘左右手’。”但死党兼情敌的关系仍让魏晨纠结不已。两人戏中如此有看点、有对比,戏外也被各种网友吐槽:标准型男彭于晏让人心醉,作为暖男对身材也应该有严格需求。对此魏晨表示一直都在努力健身,这个期间也几乎不吃饭。听完魏晨令人揪心“磨练”,台下粉丝心疼不已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yachtyou]

企业服务