魏晨遭调侃参加《歌手3》 大学压力大曾偷哭

[摘要]昨晚《应用宝典》迎来了百变男神——魏晨,在节目现场过程中,魏晨频频调侃主持人,引观众爆笑连连,更大方与大家分享自己的少年时代,回忆自己匆匆那年的青涩年代。

魏晨遭调侃参加《歌手3》 大学压力大曾偷哭

魏晨(微博)

腾讯娱乐讯 由青海卫视与腾讯应用宝联合打造的全国首档全明星APP脱口秀《应用宝典》,节目自开播以来,网络普遍受到好评。昨晚嘉宾迎来了百变男神——魏晨,在节目现场过程中,魏晨频频调侃主持人,引观众爆笑连连,更大方与大家分享自己的少年时代,回忆自己匆匆那年的青涩年代。

>>>点击观看最新一期《应用宝典》:魏晨自曝大学成绩不好常偷着哭

上学苦练舞蹈鸭梨大 只敢偷哭慢慢来

节目中,魏晨谈到读书时吃过的苦头时,称因为高中的时候上的是正规文化类的高中,所以文化基础不是很好,大学时学习很吃力,但是唱歌又不能丢,乐理也要继续学,还要加学舞蹈,所以压力非常大。魏晨大学专业是流行歌舞专业,四年里练习劈叉这样的基本功,“有一次,被老师当场踩胯,结果我还把老师顶悬空了。“

魏晨大学读书那会儿,离家非常远,压力大的时候也只能自己一个人偷偷流泪,很少会打电话去找人来倾诉,但是妈妈知道后,就会经常给我打电话来鼓励我。妈妈总是安慰我说:“别着急,有四年的时间,让我慢慢来。”

自信满满欲不参加《我是歌手3》

节目中魏晨与主持人现场运用APP比拼经典老歌,一轮之后主持人甘拜下风不敢继续,转战调皮怂恿魏晨三人一起参加即将开播的《我是歌手3》,可偏偏魏晨并没有就此答应,而是调侃道:“你们(主持人)提升的空间比较大,我已经很难提升了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:youwan]

企业服务