魏晨全新唱片第二波虐心主打《你身边的》首播

魏晨全新唱片第二波虐心主打《你身边的》首播

魏晨(微博)

魏晨全新唱片第二波虐心主打《你身边的》首播

魏晨全新造型

腾讯娱乐讯 日前,天娱传媒旗下人气歌手魏晨即将发行2014全新创作MINI专辑《帽子戏法》,辗转三地精心打造,制作班底实力雄厚,无疑是2014华语乐坛不容小觑的一张大制作唱片。唱片中第二波虐心主打《你身边的》也于今日独家首播。

在《帽子戏法》这张唱片制作当中,魏晨悉身将浮躁的乐坛隔开,摒弃固有元素,为更加彰显自己的音乐风格,首度担任起音乐总监,从收歌,发词,编曲,都亲力亲为。《你身边的》是一首R&B曲风浓烈的虐心情歌,但又和以往的R&B风格有些反差,仿佛更像在诉说自己的真实故事。

《你身边的》由魏晨亲自填词创作,讲述了一个不太完美的爱情故事。“你身边的他 身边的他 在我眼里多么幸福啊 我曾和他一样 可以用尽全力爱你啊。”魏晨大胆抛弃以往咬文嚼字式的作词模式,融入很多平时讲话时语气和简单词汇,并以第一人称的视角去描述眼前事物,就像在诉说自己的真实故事,给人一种切身体会的真实感。

以为曾经就是永远,以为喜欢就是守候,你身边的,身边的你。我爱你,我只想要你知道!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kkliao]

企业服务