盘点娱乐圈十大暴脾气明星:徐静蕾被指难相处

[摘要]北京妞徐静蕾性格比较直,从来不去迎合、去粉饰什么,她做人比较有主见,加上性格倔强、刚烈、不服输,同时事业型性格的她,情绪易怒,急躁,爆发力强,所以被人认为难以相处。

盘点娱乐圈十大暴脾气明星:徐静蕾被指难相处

徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu)

银川晚报12月1日报道 娱乐圈的一些明星表面看似温文尔雅或优雅大方,待人接物堪称做到滴水不漏,不过私底下有时却也有心情烦躁之时,甚至有些明星更被指脾气暴躁难以相处……

1 臧天朔

早年红极一时的歌手臧天朔被指脾气暴躁极难相处,面对暴力他一般都会都采取以暴制暴的方式,经常不冷静,容易冲动,以至于后来惹祸上身,身陷牢狱之灾。

2 徐静蕾

北京妞徐静蕾性格比较直,从来不去迎合、去粉饰什么,她做人比较有主见,加上性格倔强、刚烈、不服输,同时事业型性格的她,情绪易怒,急躁,爆发力强,所以被人认为难以相处。

3 周杰

从车祸肇事逃逸到酒吧与保安冲突砸伤女子,从拍摄《还珠格格》时欺负苏有朋到舌吻林心如 (微博),从殴打保安到新人发博指拍戏耍大牌,周杰的脾气、品性可见一斑,难怪被人吐槽难相处。

4 周星驰

周星驰的臭脾气人尽皆知,连很多合作多年的老搭档都相继离开,不愿再跟他合作,而前不久以向太陈岚领衔的一众艺人对其狂吐槽更说明他在演艺圈的人品和火爆脾气是多么的臭。

5 黄秋生(微博)

黄秋生自成名以来,脾气火爆人尽皆知,稍有不顺便黑脸继而大发雷霆,与此同时他还口无遮拦炮轰《让子弹飞》不好看,《杨贵妃秘史》剧组全部是门外汉,不知文章(微博)是男是女,影射余文乐(微博)做无用功,同时在公开场合说罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 和粉丝的关系就是苍蝇和屎的关系等等。

6 王志文

据说,王志文是与媒体最难相处最难合作的艺人之一,他多次与媒体间的口水官司让他招来不少的是非,他不但公然对拍照的记者做出竖中指的行为,更将记者的卡片当众揉烂丢进垃圾桶。

7 李亚鹏(微博)

李亚鹏脾气也非常火爆,从他多次挑衅媒体,甚至与媒体记者发生肢体冲突,将记者打出血便可见一斑。

8 冯小刚(微博)

大导演冯小刚自成名以来,炮轰的人不计其数,记者、影评人、网友、演员无一不遭他毒舌,所以江湖人称“小钢炮”,因此也落下脾气臭不好相处的把柄。他曾当众对某女记者破口大骂“你挺操蛋的!”他还曾在新闻发布会上指着记者的鼻子说:“我××真想抽你!”。

9 张柏芝

张柏芝性情十分暴躁,喜欢开快车,与人不易相处,时常与媒体发生冲突。生了孩子之后,曾有记者目睹她单手抱儿子Lucas,指手划脚地斥喝佣人要洗手做家事。她也深知自己的这一性格缺陷,于是信了耶稣,希望学会用爱包容他人。

10 马景涛

马景涛脾气性格与他扮演的人物相近,性格相当“咆哮”,从艺至今,他先后多次发生袭警和打人事件,甚至被前女友爆料有严重的暴力倾向。

徐静蕾微博示爱 谁是表白对象截图

徐静蕾微博示爱 谁是表白对象

0'51''

238

浙江电视台

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务