《城市猎人》马苏林志颖演绎乱世爱恨情仇

[摘要]抛却这身体上的折磨不算,强大的内心蹂躏才算打击的最高境界。戏里的几对儿情侣,在国仇家恨面前,还要时不时上演生死离别,对于二十郎当岁的男男女女们也实属难忍。

《城市猎人》马苏林志颖演绎乱世爱恨情仇

林志颖马苏(微博)

腾讯娱乐讯 民国传奇大剧《城市猎人》由香港著名导演黄明升执导,汇聚了两岸三地当红明星,由林志颖、马苏领衔主演,洪天照、包文婧、魏大勋、罗家英(微博)(微信号:luojiayingvip ) 午马、方清平、陈籽熹等联袂演绎,是一部融合了喜剧、情感、动作、冒险等多元素的近代传奇大戏。该剧由新锐传媒、奥映传媒(AYG集团)联合制作出品,奥映独家发行。

时空交错,隔空对话

近日各大话题榜首的无非是“女神嫁人了,新郎不是我”的心酸呐喊。女神是嫁人了,可是这不还有男神在么。为了把各路大神么拉下神坛,于是发明了电影电视剧这种神奇的物种。现实中风光无限的神们在荧幕里分分钟变路人变屌丝,被甩被打样样不落,也让粉丝们心里平衡了一把。

电视剧《城市猎人》中的主演们现实中诚可谓追随仰慕着数以千万计,但是融入影片的当下便被折磨成渣。林志颖饰演的何笑带领的侠盗团队不仅要飞檐走壁,还要时时躲避各路人马的追杀,说是“过街老鼠人人喊打”也不为过。成为英雄的路程中总是充满坎坷心酸,这是历史定性。

展示不一样的爱与恨

抛却这身体上的折磨不算,强大的内心蹂躏才算打击的最高境界。戏里的几对儿情侣,在国仇家恨面前,还要时不时上演生死离别,对于二十郎当岁的男男女女们也实属难忍。没国何来的家,没家更遑论儿女情长。剧照中林志颖饰演的何笑一身西装革履和穿着舞女华服浓妆艳抹马苏饰演的丁巧敏,一副难舍难分不忍离去的表情,分分钟让人脑补出一段爱而不可得的凄美爱情故事。

但事实上,如果真如那样,也便落入了俗套,电视剧《城市猎人》中千变娇娃丁巧敏聪明如她又怎会把自己弄得那么狼狈,而狡猾多变的何笑又怎会让自己的精神食粮轻易被摧毁。爱情面前人人平等,能不能幸福,如何得到幸福这是一个值得深思的问题,《城市猎人》里的几段恋人又能否在战火纷飞,黑暗淹没整个城市的时候,把握住最后那道光明,这也只有交给时间,来静待他们的爱情开花结果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务