杨臣刚获最佳电影音乐奖 与孙楠王大治组团

腾讯娱乐讯 刚刚从美国好莱坞“中美电影节”上载誉而归的杨臣刚(微博)可谓双喜临门,日前参加在西安举办的“金丹若国际微电影节”颁奖典礼时,不仅荣获了“最佳电影音乐奖”的殊荣,还遇到了在娱乐圈和他长得非常像的“兄弟”王大治,一张二人的合影瞬间传遍国内各大网络,并与孙楠(微博)被网友戏称为“极像三宝”。

由杨臣刚作词作曲并演唱的歌曲《真的爱你》是影片《末日情人》的主题曲,这首歌虽然与黄家驹的《真的爱你》同名,但旋律和歌词表达的主题均不同。杨臣刚说,“之前经常被网友恶意拿来比较而来调侃,但黄家驹是我的偶像,我永远崇拜和尊敬他!”这首歌也是杨臣刚向黄家驹致敬的作品,金丹若电影节的评委们表示,这首歌将影片中的人物情感表达的非常贴切,旋律也很符合影片情节,是不可多得的原创电影音乐,因此授予杨臣刚“最佳原创电影音乐奖”。

杨臣刚在后台和和王大治的合影一经他的微博贴出,便被各大热门博主和网友们疯传,瞬间登上各大网站热门图片,同时曝光的还有杨臣刚和孙楠的合影,网友们纷纷惊呼,三人长得实在是太像了,应该组成一个组合闯荡娱乐圈,更有机智的网友连组合名字都为他们取好了,叫“极像三宝”。对此心态极好的杨臣刚并不介意,并称三人如果组成个组合肯定有的玩,又能飙戏又能唱歌还能踢球!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 杨臣刚

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务