新《神雕侠侣》发布会 豪迈郭靖郑国霖致敬金庸

新《神雕侠侣》发布会 豪迈郭靖郑国霖致敬金庸

豪迈郭靖郑国霖现场熊抱“黄蓉”

昨日,新版《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)发布会在北京举行,主演陈晓、陈妍希(微博)、郑国霖、张馨予(微博)等主演齐齐亮相发布会。饰演“腼腆郭靖的郑国霖这次在发布会现场豪迈了一回,熊抱起了黄蓉,妙趣横生。而在当天现场,郑国霖也表达了自己对金庸先生的喜爱和崇敬之情。

豪迈版郭靖诞生 郑国霖发布会现场熊抱黄蓉

虽然最近郑国霖正在外地拍摄新戏,不过为了给新版《神雕侠侣》宣传造势,郑国霖还是专程请假回到北京参加了昨日的新闻发布会。发布会当天,郑国霖帅气依旧,一席西装造型绅士魅力完全展现。在《神雕侠侣》中,郭靖可是”腼腆“的代表,嘴笨,不会说话更不爱说话。不过早前郑国霖就表示自己饰演的郭靖会和之前的版本完全不同,变身”灵气版“郭靖。当天的发布会现场,”郭靖“郑国霖更是相当豪迈,在游戏环节熊抱起了黄蓉,因而被主持人调侃老夫老妻。

从小是金庸书迷 郑国霖向金庸先生致敬

说到《神雕侠侣》,不得不提到的就是他的创作者金庸先生。在当天的发布会现场,郑国霖也坦言自己从小就是金庸书迷,拜读了很多金庸先生的作品,有些甚至会读很多遍,百读不厌。能够出演金庸先生的经典作品《神雕侠侣》,自己除了很荣幸以外,肩上也多了一份责任,要通过自己的演绎,把金庸先生的”武侠精神“弘扬出去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务