苏永康婚礼中式仪式 新娘手戴10个大金镯子

苏永康二婚新娘首亮相 穿红裙戴金镯甜蜜拥吻秀恩爱截图

苏永康二婚新娘首亮相 穿红裙戴金镯甜蜜拥吻秀恩爱

1'49''

14369

东星娱乐

不爱不散苏永康最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,2日是苏永康 (微博)的大喜日子,当然少不了在微博与大家分享,他更上传了接新娘的照片,见苏永康、许志安(微博)张卫健(微博)等14人兄弟团到新娘房间时,新郎苏永康被迫戴上“我是老婆奴”的面具,之后在姐妹的要求下,在每个兄弟的头顶写英文字,而苏永康将字写在张卫健的光头上,场面搞笑。之后苏永康和太太冯翠珊向双方父母跪地敬茶,见苏母喝新媳妇敬茶时一脸喜悦,可知苏母相当满意这位儿媳妇。

新娘冯翠珊双手戴满十只金手镯及五只金、钻石戒子,行头相当强劲,而星级姐妹团包括陈奕迅妻子徐濠萦(微博)、欧阳德勋妻子蔡立、蔡一智太太周雪芳及张卫健妻子张茜,众姐妹团清一色穿上白色裙,新娘子则是红裙,绝不会抢新娘风头。

男方出道约20多年,圈内人缘佳,伴郎团邀请好友来助的时候,包括草蜢、陈奕迅、张衞健、许志安、梁汉文(微博)、刘浩龙(微博)、吴国敬等人都到齐,一行人气势惊人,被网友封:“史上最强伴郎团。”

苏永康在婚礼上发表爱的宣言:“我一想你便醉!原来爱是这样微妙,你是我最深刻的爱……就算我们七老八十,我保证我们也会像每日一初恋,甜蜜到八十岁!我知道男人不该让女人流泪,但我敢保证,从今以后,我只会让你流感动的眼泪。我绝不会容许任何人伤害我女人……我会尽全力宠坏你!我爱你一生一世”。一番话感动全场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:calmchen]

企业服务