《兵出潼关》热播 刘晓虎暖心男友地位不保

[摘要]万子卿和杜兰云青梅竹马,后来又一同留洋。身为知识女性的杜兰云,归国后便也投身革命,可谓是夫唱妇随。两人情深意重,相约不打胜仗不结婚。

《兵出潼关》热播 刘晓虎暖心男友地位不保

《兵出潼关》万子卿(刘晓虎饰)与杜兰云情感纠葛

兵出潼关_15截图

兵出潼关_15

45'19''

29333

佳韵社

>>>点击进入腾讯视频,观看《兵出潼关》

腾讯娱乐讯 由刘晓虎,谷智鑫等实力派青年演员联袂出演的抗战大戏《兵出潼关》正在中央 八套黄金强档热播。随着剧情的展开,更多人物也愈发鲜活。刘晓虎饰演的国军将领万子卿不仅视察敌情,指挥作战,展现一代将领风姿,战罢沙场。情场经营也是好手,冷峻下暗藏温柔,展现“中国好男人”,无奈未婚夫地位受到威胁,情场打起保卫战。

战场对敌冷静:诠释将帅风姿

剧中的万子卿留洋德国,有着专业的知识素养,这一点在剧中体现无疑:面对敌人在边界处展现的安静,万子卿的“嗅觉”异常灵敏,嗅到了敌方正在策划的阴谋。他提醒战士越是此种时刻,越应该保持警惕。刘晓虎将这份冷静和睿智刻画得入目三分,这与他之前做的功课是分不开的。刘晓虎在采访中提到:“为了演好万子卿,我翻阅了大量的历史资料,发现在当时就读黄埔军校的陕西籍将领就有八位,我想把这些人的特性都融到万子卿身上,这样才真实,才好看。”

情场逢敌手:暖心男友地位不保 为爱情打响保卫战

万子卿和杜兰云青梅竹马,后来又一同留洋。身为知识女性的杜兰云,归国后便也投身革命,可谓是夫唱妇随。两人情深意重,相约不打胜仗不结婚。对于这份情意,万子卿当然十分看重,只是他犯了一个传统男人的通病“讷于言”他不会天天对着你说我爱你,但是他懂得体贴和关心:当杜兰云自告奋勇调查敌军空投事件时,万子卿当机立断说不允许,担心她受到牵连。当弟弟方振东竟然插入到自己和兰云的感情时,他气急但他没有无理取闹,暗自打响爱情保卫战。他相信他和杜兰云的情感羁绊,将信任放在了第一位。刘晓虎将万子卿对于感情的信心和坚守,刻画得淋漓尽致,将战场的英武和情场的细腻精致再现,使万子卿这个人物有血有肉有感情。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务