电视版《12猴子》公布新海报 明年1月16开播

[摘要]Syfy电视台根据科幻影片《12猴子》改编的同名电视剧《12猴子》,公布了最新款宣传海报。

电视版《12猴子》公布新海报 明年1月16开播

《12猴子》最新宣传海报

腾讯娱乐讯 北京时间12月4日,Syfy电视台根据著名科幻影片《12猴子》改编的同名电视剧《12猴子》(12 Monkeys),公布了最新款宣传海报。美国当地时间2015年1月16日,电视版《12猴子》就将正式开播!

在电视版《12猴子》的海报中,一个眼神坚定但却饱含热泪的人脸上,带着一个医用口罩,口罩中央是一个厉声嘶吼的猴子,它的四周则围绕着一圈猴子图案,这些猴子图案的背景,则是犹如鲜血般的红色,这张海报的主题“复原历史”(Unmake History),也跟电视剧的剧情非常符合。

Syfy电视台的《12猴子》,改编自布鲁斯·威利斯(Bruce Willis)和布拉德·皮特(Brad Pitt)1995年拍摄的同名科幻惊悚片,不过电视版的《12猴子》在剧情上做出了更改,艾伦·斯坦佛(Aaron Stanford)扮演的男主角是一位来自未来的时间旅行者,由于元气大伤的未来陷入绝境,因此他回到现在,试图找到和消灭一种致命瘟疫,而就是这种瘟疫几乎导致未来人类绝种。

对于电视版的《12猴子》,该剧执行制片人娜塔莉·沙德兹(Natalie Chaidez)表示:“我们非常非常欣赏电影原著,我们也非常尊重影片中的故事,所以我们不想再抄袭重复这个故事。尽管如此,电视版《12猴子》在很多主题上跟电影还是一致的。”(嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tesszhang]

企业服务