《团圆饭》将播 李健马苏“昔日恋人”成叔嫂

腾讯娱乐讯 由李光洁(微博)李健马苏(微博)傅晶主演的2014年末亲情大剧《团圆饭》近日在北京举办了新闻发布会。发布会当天,剧中饰演老宋家兄妹的一众主演们全体身着白毛衣亮相,场面十分温暖。据悉,此次《团圆饭》是演员李健与马苏的第二次合作,没想到此次合作李健马苏“两世情缘”竟成叔嫂。

早在2012年,李健马苏就在电视剧《中国骑兵》中饰演了一对抗战伉俪,并演绎了一段可歌可泣的烽火爱情故事。可惜在《中国骑兵》中两人结为夫妻时却阴阳相隔,让粉丝们对于这段感人的爱情唏嘘不已。如今《团圆饭》两人再度合作,昔日恋人娟子却成为了大嫂,这让扮演剧中二哥宋一亚的李健难以招架。《团圆饭》讲述上世纪九十年代初,宋家六子女因父母在车祸中丧生而惨变孤儿,在亲友安排下天各一方,八年后,李光洁饰演的大哥费尽心思组织弟妹们吃一场团圆饭的故事。剧中,演员李健饰演“高冷医生”二哥宋一亚,过分的理智让他与满腔热血的废材大哥针锋相对,俩人矛盾误解不断升级,没想就在这时由马

让粉丝心疼不已的是,在剧中饰演二哥宋一亚的李健不仅要应对“昔日恋人今日大嫂”的马苏,更要与演员李依玲饰演的华春来一场虐心十足的感情戏。宋一亚与华春是同医院的同事,彼此互有好感,让粉丝没有想到的是宋一亚的养父母亲子秦震飞也暗恋着华春,三人竟然成了复杂的“三角恋”。因为宋家兄妹,李健无法正视自己内心的情感,面对华春的示爱李健踌蹴不前,宋一亚痛苦万分,两人恋情最后能否圆满,让观众和粉丝们都捏了一把汗。虽然“三角恋”虐心十足,但背后却爆笑不断。在发布会现场,剧中情侣李健与李依玲更是互相爆料,有一场戏是两人即将分别在饭店吃一顿临行饭,拍摄时,导演先拍了李健的镜头,谁知道对戏的李依玲却不知不觉得喝掉半瓶白酒,轮到拍李依玲这边的镜头时,华春姐姐已经醉趴下了,李健只好对着空气完成剩下的镜头。收工的时候华春姐姐坐在地上就是不走,大喊大叫着非要再拍一条,工作人员只好把她抱回酒店。

《团圆饭》将于12月6号登陆江苏、东方、天津三大卫视黄金档,想知宋家兄妹如何团圆,粉丝观众们可不要错过哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务