爱戴晒比基尼瑜伽照 怀念孕前火辣身材

[摘要]近日,宣布怀孕的瑜伽达人爱戴晒出一张孕前比基尼瑜伽照,怀念孕前火辣身材,并加入国外流行的瑜伽自拍挑战。

爱戴晒比基尼瑜伽照 怀念孕前火辣身材

爱戴(微博)晒孕前比基尼照

爱戴晒比基尼瑜伽照 怀念孕前火辣身材

众明星参与瑜伽自拍挑战

腾讯娱乐讯 近日,宣布怀孕的瑜伽达人爱戴晒出一张孕前比基尼瑜伽照,怀念孕前火辣身材并加入瑜伽自拍挑战。

照片中,爱戴着粉色性感比基尼和白色小热裤,在海边做高难度瑜伽动作,好身材一览无遗,背景一望无际的大海和晴朗的蓝天融为一体,和爱戴早前公布在澳洲拍摄婚纱照景色相似,应该是同一时间拍摄。上个月宣布怀孕后,爱戴为了肚子里的宝宝,虽然很少在公众面前露面专心在家安胎,但是爱运动的她也并没有闲着,开始练习孕妇瑜伽,并透露有意出一本专业的孕妇瑜伽书,和大家一起分享她的孕期瑜伽经验。

特别巧的是,国外正在掀起新一轮的瑜伽自拍挑战,这项挑战的规则很简单:脱下衣服,穿上比基尼,在任意的场所摆出瑜伽造型,然后拍照上传至网络分享。在诸如Beyonce(碧昂斯),Ellie Goulding(埃利-古尔丁)Naomi Campbell(娜奥米•坎贝尔)等一流明星加入到挑战行列后,瑜伽自拍如病毒般走红,此次爱戴晒比基尼瑜伽照也是为了响应这项挑战,不知道会不会如冰桶挑战一样在中国也能掀起狂潮呢?

爱戴宣布当妈   全家幸福出镜截图

爱戴宣布当妈 全家幸福出镜

0'25''

6498

浙江电视台

地球来信了爱戴最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:verahu]

企业服务