潘玮柏伤后首次登台 12月13日献唱 “咪咕汇”

潘玮柏伤后首次登台 12月13日献唱 “咪咕汇”

潘玮柏伤后首次登台 12月13日献唱 “咪咕汇”

第八届无线音乐盛典咪咕汇将于深圳湾体育场举办,据中国移动官方消息称:前不久受伤入院的潘玮柏(微博)(微信号:Willpanweipo)会回归咪咕汇音乐盛典,这将是他自受伤后首次登台。

2014年10月24日凌晨潘玮柏在练习高空特技时,不慎摔落舞台导致头部大量出血,送医后确诊有17公分长的伤口,经2次缝合后住院观察。所幸现在已经复原并将献唱第八届无线音乐盛典咪咕汇,这让潘帅的粉丝们都松了一口气。

“咪咕汇”是以中国移动无线音乐排行榜为基础,盘点一年乐坛发展、强调真实性、权威性和公正性的颁奖礼形式的音乐盛会。自2007年首届举办以来,届届人气爆棚、好评如潮,堪称是星光熠熠的顶级音乐盛会。由此可见对于所有关注无线音乐发展、关注华语流行乐坛的歌迷来说,"咪咕汇"所承载的绝不仅是一场盛大的音乐秀那么简单。难怪潘帅会选择“咪咕汇”作为伤后首个舞台。

不仅潘玮柏,第八届“咪咕汇”可谓群星荟萃,周杰伦邓紫棋(微博)、EXO、张靓颖(微博)陶喆(微博)等超级明星将一起亮相,为观众献上一场完美的视听盛宴。

准备好享受这份音乐盛宴了么?12月13日晚上7点,深圳春茧体育场,我们不见不散!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kekaliu]

企业服务