《清网行动》登陆央视 毛俊杰做男人戏中一枝花

[摘要]美女是个永恒的话题,这次毛俊杰在剧中的美女警察形象更是引来话题不断。《清网行动》首播当日,已经有人被她的外表杀。网友对其评价“史上第一警花”。

《清网行动》登陆央视 毛俊杰做男人戏中一枝花

《清网行动》毛俊杰剧照

清网行动_03截图

清网行动_03

45'25''

102802

君临文化

>>>点击进入腾讯视频,观看《清网行动》

腾讯娱乐讯 全新公安题材力作《清网行动》于12月3日在央视一套晚间黄金档热播。一向被评为实力派的性感女演员毛俊杰在剧中饰演“花瓶”警花罗今今,与李诚儒韩青、李勤勤三位演员联合主演。不少网友称毛俊杰为“史上第一警花”。

毛俊杰:美女不是软柿子 要做男人戏中的一枝独秀

《清网行动》作为一部面向观众全面展现公安干警追踪逃犯的电视剧,从开拍就颇受广大网友热议,演员能否真实还原公安干警形象也成为众人议论的热点。《清网行动》自12月3日在央视一套震撼开播后,收视率高居不下。众网友在讨论电视剧的剧情,也不评论演员。其中公认的“性感女神”毛俊杰一亮相就吸引了观众的视线。毛俊杰饰演的罗今今是从出入境管理局调入清网办的新鲜力量,美丽性感的外表让她被所有人看作清网办“花瓶”,不相信她的实力。罗今今紧接着的表现就让人大跌眼镜:一身干练的警服,一口流利的英文,得体处理方式,简单几句台词毛俊杰已经能够将罗今今豪爽大方的人物性格尽数展现。毛俊杰全然没有将罗今今看作是“花瓶”女警,在她看来,警察就是警察,美女也不是软柿子。对于第一次出演警察,并且与这么多前辈合作,毛俊杰心怀荣幸与感恩。“《清网行动》是一部男人戏,我是男人堆里的一枝独秀。”

《清网行动》热播 毛俊杰女警花扮相秒杀观众

美女是个永恒的话题,这次毛俊杰在剧中的美女警察形象更是引来话题不断。《清网行动》首播当日,已经有人被她的外表杀。网友对其评价“史上第一警花”,称警花不仅代表美丽,更有魅力与实力,毛俊杰出演的罗今今绝对是内外兼修。让人惊喜的是,在她微博评论下,带有微博认证的某位全国优秀人民警察也作出他对毛俊杰的评价:“第一集我打80分,期待以后效果。”更有毛俊杰的粉丝为偶像每天晚上守在电视机前无怨无悔,“杰少的剧一定追看,我就是这么任性。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务