朱莉遇粉丝恐慌症发作 双膝跪地贴面安抚

[摘要]朱莉外出做宣传,没想到一名兴奋过度的粉丝,看到她竟然激动到恐慌症发作跌坐在地上,她发现后走上前,不管自己穿的是纯白大衣与缎质长裤,跪下来安抚对方,还拿著手机与对方自拍。

朱莉遇粉丝恐慌症发作 双膝跪地贴面安抚

朱莉跪地安抚粉丝

朱莉遇粉丝恐慌症发作 双膝跪地贴面安抚

朱莉用自拍安抚粉丝

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,美国女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)近来在纽约宣传她执导的《坚不可摧》,今天她抵达约翰·斯图尔特的《The Daily Show》节目场外,一群热情的粉丝顶著寒风等著看她,没想到一名兴奋过度的粉丝,看到她竟然激动到恐慌症发作跌坐在地上,她发现后走上前,不管自己穿的是纯白大衣与缎质长裤,跪下来安抚对方,还拿著手机与对方自拍。

她随后上约翰-斯图尔特的节目分享执导《坚不可摧》的心路历程,该片改编美国奥运长跑好手路易赞贝里尼的故事,她向电影公司争取出任导演,但却碰到很大的挑战,她说:“他的故事比我们拍过的任何一部电影更伟大,他是个不凡的人,要总结他的人生太难了。”她坦承有时会忍不住想:“喔,天啊,我不知道我在做什麽?”电影明年1月23日在台上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:darrensun]

企业服务