俄9岁超模穿着暴露被批性暗示 母怒回:恋童癖

[摘要]9岁俄罗斯超模克莉丝汀娜日前网络爆红,最近开始有网友认为,明明是一名9岁的小女孩,却穿得十分暴露,根本是被“性感化”,让她的母亲十分不满,愤怒回复是恋童癖才会从照片中看到性暗示。

俄9岁超模穿着暴露被批性暗示 母怒回:恋童癖

9岁的克莉丝汀娜被批穿着暴露

俄9岁超模穿着暴露被批性暗示 母怒回:恋童癖

克莉丝汀娜

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,全球公认的9岁俄罗斯超模克莉丝汀娜的母亲在脸书成立粉丝专页,不时上传一些生活照。但最近开始有网友认为,明明是一名9岁的小女孩,却穿得十分暴露,根本是被“性感化”,让她的母亲十分不满,愤怒回复:“你一定是恋童癖才会从照片中看到性暗示,所以,请去看医生。”

根据英国《每日邮报》报导,克莉丝汀娜(Kristina Pimenova)的母亲本身也是一名模特儿,主要担任爱女的经纪人以及经营社交网站,并不时上传一些女儿生活照、抓拍之类的照片与粉丝分享,但她也坦言,女儿其实并不喜欢让自己的母亲拍照。

不过,近日却有网友批评,克莉丝汀娜在照片中穿着暴露,并大露“性感长腿”,显然有性暗示的意味。甚至有人表示,这是在“性感化”一位才9岁的小女孩。对此,克莉丝汀娜的母亲强调,女儿的照片都是自我表现,她并没有介入指导如何摆POSE,同时也对网友的批评感到难以置信,“你一定是恋童癖才会从照片中看到性暗示,所以,请去看医生。”

据了解,克莉丝汀娜除模特身份外,同时也是一名体操选手,父亲则是一名职业足球员。综合父母双方的优良基因,她在3岁时展开模特生涯,脸书粉丝专页成立至今已有242万的按赞数。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:verahu]

企业服务