梦露前夫情书卖得48万元 两人婚姻仅维持九个月

[摘要]美国传奇棒球明星乔·乔·迪马乔与好莱坞女星玛丽莲·梦露离婚前试图挽回的1封信,昨天在加州梦露遗物拍卖会卖得7万8125美元。

梦露前夫情书卖得48万元 两人婚姻仅维持九个月

玛丽莲·梦露

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,美国传奇棒球明星乔·乔·迪马乔与好莱坞女星玛丽莲·梦露离婚前试图挽回的1封信,昨天在加州梦露遗物拍卖会卖得7万8125美元(约48万元人民币)。

乔·迪马乔(Joe DiMaggio)在梦露(Marilyn Monroe)召开记者会宣布1954年1月结婚的两人结束9个月婚姻后,写了这封信给梦露。朱力安拍卖公司(Julien'sAuctions)并未披露买家。

大联盟生涯都效力纽约洋基(Yankees)的乔·迪马乔,是棒球名人堂成员。他并不想与梦露离婚,在信中请梦露再考虑,还说这封信“让他心碎”。

被誉为性感象征的梦露一生波澜起伏,有过3段婚姻。她1962年以36岁之龄在洛杉矶辞世,当时当局表示,梦露是因药物过量致死。

朱力安拍卖公司主席朱力安(Darren Julien)今天透过发言人表示:“玛丽莲是带点神秘感的指标,从来没人能比得上她。”“与她生涯与生命攸关的物件越来越难找。”

朱力安拍卖公司说,昨天拍卖的物件还包括300多件梦露的私人物品,其中包括剧作家亚瑟·米勒(ArthurMiller)追求梦露时写给她的多封情书,而梦露回给米勒的1封信,昨天也卖得4万3750美元。梦露与米勒1956年共结连理,但不到5年即告离婚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:leonhaiwang]

企业服务