“不爽猫”拍电影又出书 身价6亿成世界最贵猫

[摘要]两年前网上爆红的“不爽猫”,现在身价已破6亿人民币,不仅拍电影,上个月还出了一本叫《“不爽猫”:关于不爽的那些事》的书。据悉,这本书主要是指导人如何控制自身不良情绪。

“不爽猫”拍电影又出书 身价6亿成世界最贵猫

“不爽猫”

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,两年前网上爆红的“不爽猫”,现在身价已破6400万英磅(约6亿人民币),不仅拍电影,上个月还出了一本叫《“不爽猫”:关于不爽的那些事》的书。据悉,这本书主要是指导人如何控制自身不良情绪。

这只名为Tardar Sauce的猫咪因两年前在YouTube上的相关视频一夜走红,创下1570万的观看记录。“不爽猫”也由于常常露出一副不高兴的表情而得名。

据报导,这只身价6亿的猫咪的主人透露,这只两岁的猫咪其实十分调皮,它所有的表情几乎都是随心情来的,而主人也是《VOGUE》和《LUCKY》时尚杂志的常访人员。“不爽猫”现如今在脸书上已有52万粉丝,推特上拥有25万名的喜爱者,并且猫咪这张无人不晓的脸已经被印刷在各种产品以及T恤上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:verahu]

企业服务