想和凯特王妃共进晚餐吗?请付门票30.8万

[摘要]美国当地时间7日傍晚,英国威廉王子、凯特王妃抵达纽约,开始对美国三天正式访问。据称,与威廉王子夫妇共进晚餐的“门票”是5万美元(约30.8万人民币)。

想和凯特王妃共进晚餐吗?请付门票30.8万

凯特王妃与王子出访

腾讯娱乐讯 美国当地时间7日傍晚,英国威廉王子、凯特王妃抵达纽约,开始对美国三天正式访问。据称,与威廉王子夫妇共进晚餐的“门票”是5万美元(约30.8万人民币)。

这是威廉王子夫妇第一次到访纽约,上一次他们来美国是2011年到加州洛杉矶。此次威廉王子夫妇访美行程紧凑,三天参加十场活动。威廉王子除了访问纽约外,还将访问华盛顿,凯特则将一直待在纽约直到访问行程结束。

7日晚间,威廉王子夫妇在世界最大的广告营销集团WPP公司老板马丁·索里尔爵士位于曼哈顿中城的豪宅中举行盛大的慈善晚宴。据悉,共有15对夫妻将有幸与这对皇家夫妇共进晚餐,“门票”是5万美元。当晚所有筹得的善款将捐入王室基金会。

美国当地时间8日,美国总统奥巴马将在白宫与威廉会面,共同讨论如何阻止非法的野生动物贸易。之后,威廉王子将到世界银行参加一个有关保护野生动物的会议。凯特当日将在纽约单独参加两项活动,其中包括拜访贫困儿童。

访问期间,威廉王子和凯特王妃还会在奥巴马的陪同下观看一场NBA比赛,并与美国知名艺人碧昂丝、JayZ夫妇碰面。

此行最后,威廉王子夫妇还将在纽约大都会博物馆出席威廉王子的母校圣安德鲁斯大学的600周年庆祝活动,其“入场券”也高达1万美元。据称,当年威廉王子和凯特王妃就是在这所大学坠入爱河。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:darrensun]

企业服务