卡戴珊巨臀迷倒沙特王子 出价600万求共度一晚

[摘要]数月前,就传出某位王子对卡戴珊非常倾心,还在她的instagram上出价,愿用100万美元跟卡戴珊共度春宵。而近期,卡戴珊也预定明年1月份走访沙特阿拉伯,前后的巧合惹来诸多猜测。

卡戴珊巨臀迷倒沙特王子 出价600万求共度一晚

卡戴珊

腾讯娱乐讯 丰臀名媛”金·卡戴珊(Kim Kardashian)的魅力连中东石油大国王子都抵挡不了!数月前,就传出某位王子对卡戴珊非常倾心,还在她的instagram上出价,愿用100万美元(约600万人民币)卡戴珊共度春宵。而近期,卡戴珊也预定明年1月份走访沙特阿拉伯,前后的巧合惹来诸多猜测。

时尚名媛卡戴珊近来游历世界顺带赚赚奶粉钱,但女儿都还没满周岁,做妈的她竟会答应在明年1月远赴沙特阿拉伯,让人费解。据悉,卡戴珊这类“巨臀丰盈美”对中东人有莫名的吸引力,传数月前有位沙特阿拉伯王座的第4顺位继承人在网上向她求爱,表示若美人愿和他共度一晚,他愿给600万作为报酬。

然这也不是卡戴珊第一次吸引沙乌地阿拉伯皇族的注意,早在2012年,她还没嫁人生子前,就有数位阿拉伯王子拜倒在她的美臀之下,还传出她曾和其中一位石油王子交往,看来她跟石油之乡有着不解之缘,也令卡戴珊一月份的阿拉伯行程惹来议论与诸多猜测。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:verahu]

企业服务