莱昂纳多与20位超模狂欢 女友缺席两人或已分手

[摘要]近日,莱昂纳多又被曝与20位超模开派对狂欢,而这其中并没有他的女友、维密超模托妮·伽恩,这也印证了两人已经分手的传闻。

莱昂纳多与20位超模狂欢 女友缺席两人或已分手

莱昂纳多(资料图)

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 尽管一直苦追“小金人”而不得,但对于好莱坞超级巨星莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)来说,20多年来他却一直是个不折不扣的大众情人,或者说是花花公子。近日,莱昂纳多又被曝与20位超模开派对狂欢,而这其中并没有他的女友、维密超模托妮·伽恩(Toni Garn)。

据来自英国《每日邮报》的报道称,美国当地时间上周日上午,莱昂纳多带着20位超模在佛罗里达的一家会馆内开狂欢派对,一位消息人士曝料:“整整20个女孩儿啊!莱奥和20个女孩儿!他绝对就是男人的偶像!无论身在何处,他的身边总是环绕着超模。”

据悉,派对现场除了莱昂纳多和20位超模以外,还包括一位名叫布兰登·戴维斯(Brandon Davis)的富二代,以及美国著名音乐人乔·乔纳斯(Joe Jonas)。但这20位模特都是小李子带去的,而面对这么多的佳丽,乔纳斯甚至有些难以招架:“乔纳斯看上去吓坏了。”该知情人表示:“就像他要淹没和窒息在这些女孩儿之中,他的脸蛋都红了!”

莱昂纳多带着20位模特狂欢,而这其中却并没有他的女友、德国超模托妮·伽恩的身影,但小李子对此显然并不在意,据悉,他在派对现场经常忘我地调整头上的发髻,或者抚摸着自己邋遢的胡子,而一旦跟其他女孩儿聊起来,他更是将女友抛到了九霄云外:“莱奥并不是真的重视托妮·伽恩,因为就算没有女朋友在场,他也非常开心的跳舞、喝酒、唱饶舌歌曲。”

另外,在小李子上个月的40岁生日派对上,名模云集的现场同样看不到托妮,这屡次印证了两人已经分手的传闻。不过一位知情人却表示:“他们两人经常分分合合,现在两人的恋情还不能盖棺定论,就算现阶段分手了,他们仍然有复合的可能。”

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:verahu]

企业服务