《少林寺传奇藏经阁》收官 张倬闻演绎收获人气

腾讯娱乐讯 近日,正在山东卫视、云南卫视热播的少林寺系列功夫巨制《少林寺传奇藏经阁》已完美收官。该剧作为少林寺系列的第四部,不仅延续了前三部“真打”的传统武侠风格,更启用一众“小鲜肉”领衔,以轻松幽默的台词和虐心的情感纠葛,主打青春偶像风。新晋人气偶像张倬闻在剧中独挑大梁,饰演男一号徐子豪,用爆表的“颜值”、拿捏得当的演绎,以及亲身上阵的“打戏”获得了观众及广大网友的好评,人气飙升,成为新一代古装收视男神。

《少林寺传奇藏经阁》讲述了明朝天启年间,外有倭寇侵略,内有宦官干政,整个国家处在风雨飘摇之中。将军徐超为除奸佞、整朝纲多番奔走,却遭奸人迫害,全家罹难,只有独子徐子豪(张倬闻饰演)幸免。徐子豪为了复仇,来到少林习武,在少林禅宗的感召下,徐子豪逐渐成长,完成了从不谙世事的公子哥到少年英雄的完美蜕变。

作为这部功夫巨制绝对的男一号,张倬闻有着一千多场戏,而这一千多场戏中打戏又占了绝大部分。非专业出身的张倬闻坚持所有打戏亲自上阵,“每天起床化妆后便开打,几乎打遍横店所有景区”。张倬闻对待工作认真、敬业的态度除了让剧组成员赞不绝口,还收获了观众们的肯定。据csm50 卫视黄金剧场电视剧收视显示,《少林寺传奇藏经阁》自播出以来收视率一直保持在同时段卫视播出剧的前列,一度位居卫视频道播出剧前三,张倬闻也被网友戏称为新一代“收视男神”。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务