朴赞郁新片《小姐》 金敏喜携手新秀出演

[摘要]韩国导演朴赞郁新作《小姐》方面表示,已经确定金敏喜与新人演员金泰利作为女主角出演该电影。除了两位女主外,河正宇与赵振雄也确定加盟该片。《小姐》将于明年1月正式开拍。

朴赞郁新片《小姐》 金敏喜携手新秀出演

金敏喜

朴赞郁新片《小姐》 金敏喜携手新秀出演

金泰利

腾讯娱乐讯 9日,韩国导演朴赞郁新作《小姐》方面表示,已经确定金敏喜与新人演员金泰利(音译)作为女主角出演该电影

《小姐》根据英国同性恋女作家莎拉•沃特斯的第三部作品《指匠情挑》(Fingersmith)改编,原作讲述英国维多利亚时代,在贼窝长大的少女刻意接近贵族女继承人,不料与之发生真挚感情的故事。朴赞郁将对该小说进行韩国近代日本统治时期背景的改编,讲述的是日本人贵族和朝鲜女仆之间的故事。

金敏喜在该电影中饰演贵族女继承人,金泰利则饰演小偷少女。除了两位女主角外,河正宇与赵振雄也确定加盟该片,让大家对朴赞郁导演时隔六年回归韩国电影的新作更加充满期待。

此外,《小姐》将于明年1月正式开拍。bnt新闻/供稿 王筱筱/文 MoHo film/图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:vitaxu]

企业服务